Ты будешь смеяться, но пежо 406 одно время делали на Windows Embedded Антиоффтопик: На Ауди сейчас используется, насколько я понимаю, урезанная версия операционки семейства QNX (для управление автомобидем и мультимедиа) В новых версиях, где обещали улучшить мультимедиа, вроде как будет QNX для автомобиля и сбоку будет Андроид для мультимедиа. Была даже отдельная новость на эту тему: http://www.audi-club.ru/index.php?t...istemy-audi-budut-rabotat-na-androide.370574/
Привет всем. Подскажите. Правильно ли я понял что если на машине уже стоит камера на лобовухе и читает дорожные знаки то для доустановки Lane Assist нужно только поменять стрекозу с кнопкой для Lane Assist и прокодировать. Доп прововодов не нужно?
Товарищи, выручайте! Недавно взял А6 С7 а там такая штука, в спинках передних сидений установлены многопиновые разъемы, в описании написано "подготовка под мультимедиа систему" может кто-то объяснить мою пользу от этого?! Как я понимаю туда устанавливаются штатные мониторы? P.S. в заднем подлокотнике лежит еще пульт! А мониторов нет!
Вот ещё вопрос. На одних переключателях возле кнопки стоит треугольник а на других нет. Они отличаются между собой?
Туда можно штатные мониторы поставить древние ( они ДВД). Либо как у меня, есть штатное крепление для Айпад, которое подсоединяется к этому разьему в спинке сиденья.
А через разъем идет только зарядка ipad? Ipad любого поколения можно примастырить!? Спасибо огромное за инфу!
Родной держатель идет только для айпад первого поколения. Есть вариат брать держатель другой, который крепится не на имеющуюся подготовку на спинке а на ножки подголовника и брать отдельно АMI разьем для 5 айфона и вставлять в айпад второго поколения
Я почему спрашивал про провода для Lane Assist. При внимательном рассмотрении стрекоз я обнаружил что на них разное количество контактов. На первых двух фотках видно что в левом гнезде на два контакта меньше чем на третьей. И правое гнездо вообще без контактов. А на третьей видно что в правом гнезде есть два контакта 1 и 3. Причем оба переключателя под одним и тем же номером 4G8953502P.
Всем доброго времени суток)). Хочу установить на авто Mirror Link (видеоотражение экрана смарта) совместно с видеоинтерфейсом. Задался вопросом- где в Audi A6C7 появляется +12В после открытия авто со штатного ключа и исчезает после закрытия. Так сказать аналог ACC. Заранее благодарен за помощь
Вам бы ELSA установить если хотите сами заморочиться. Там и схемы разбора, сбора машины есть, и схемы электрических цепей. Надо только разобраться в ней и английский понимать. На русский не всё переведено по крайней мере в моей версии