Похвастаюсь небольшой доработкой. Избавился от переднего прикуривателя и пепельницы в пользу вещевого отделения. Оно ставилось на машины без пакета для курящих. То есть не в России. Вот визуальной отличие устанавляваемых деталей: Ну а вот для сравнения размеров положил внутрь айфон6 Каталожный номер этого вещевого отделения 4G08641314PK Для замены достаточно извлечь панель MMI, извлечь панель климата, и открутить два винта.
Жаль что розетка пропадает. Использую её когда заряжаю телефон, висящий в качестве навигатора. А так я прямо удивлён сильно сейчас. Почему никто раньше этого не делал...
И сколько не отключается в пробке? У меня эти адаптации включены, но через несколько секунд выключается. Нужно либо педаль газа нажать, либо рычажок дернуть
Я тоже думал на эту тему. Можно аккуратное отверстие сделать и вывести изнутри этого отделения. Но я поступил проще - воткнул зарядку в розетку под подлокотником.
[QUOTE="[waZZup], post: 11291122, member: 188440"А так я прямо удивлён сильно сейчас. Почему никто раньше этого не делал...[/QUOTE] Пару лет назад кто-то делал и выкладывал.
Не видел подобного. Я видел, что пилили родную пепельницу и ставили туда пульт от процессора доустановленной аудиосистемы. Ну и весной я выкладывал примерные фотки в тему "вопросы новичков".
Всё правильно. После самостоятельной остановки ждёт 3 секунды. После того, как дёрнули рычаг при стоящей впереди машине - 15 секунд. Чтобы система трогалась всё таки не совсем без ведома водителя. Вдруг ты в мобилку залип, все поехали, а там пешеход поперёк бежит.
Всех приветствую Есть 2 хотелки 1) сделать динамичные поворотники (бегущие) Фары диодные 2) функцию CarPlay Audi Smartphone interface Кто может помочь или подсказать?
1. Ставите новые рестайл фонари и получаете динамические поворотники 2. Ставите MIB2 и получаете CARPlay 3. А если Вы еще нормально заполните свой профиль то тогда может и подскажем где это делают.
С учетом того что Йошкар Ола даже не знаю... москва ростов краснодар питер я б Вам подсказал к кому обратиться. По фонарям посмотрите тему на audipiter.ru там все расписано как самому сделать На Алроаде фонари проще чем на седане менять. Просто меняете фонари на рестайл и с проводкой шаманите.
Про динамические поворотники и MIB там нет И опасно такое говорить про фонари. Их не просто поставить надо, но и закодировать динамику. А это немногие умеют.
У Кузибена есть там ( был ранее точно) отчет о поворотниках) Кодировать их не надо) тока с проводкой шаманить А про МиБ я и не говорил что там есть) QSieben.. ау))))
A7 2016MY (реальный выпуск - 09.15). Машина уже с MIB (или MIB2?). Navi, Connect присутствуют. Возможно ли доустановить Audi Smartphone interface в такую машину?
Интересно, а вот такой МИБ2, уже с карплеем? И нужен ли ему обязательно усилок? Кстати как карплей поддерживает стриминг Apple Music?
Ничего кодировать не надо. Надо поменять разъемы на двух фонарях и перепиновать все разъемы. Ну и кинуть доп.плюс.
Я вас читаю друзья ) фонари бывает надо и кодировать и параметрировать варианты разные бывают... а бывает и не надо...