Хочу поставить задний диван с подогревом, но не могу найти оставшиеся номера для подключения, кто-нить может подсказать что еще нужно ? 1) 4G0 963 563 5pr кнопка включения подогрева левая 2) 4G0 963 564 5pr кнопка включения подогрева правая 3) 4G8 963 555AD нагревательный элемент сиденья - 2 штуки 4) 4G8 963 557G нагревательный элемент спинки - 2 штуки 5) 4G0 863 351A 6ps накладка для кнопок обогрева сидений Самом собой проводка, а что еще, может какие блоки/реле ?
Подскажите каталожные номера переключателя круиз контроля и того что еще понадобится для дооснащения круизом. ВАСЯ имеется.
Еще нужно блок управления 3T0959772B и к нему опорный кронштейн 4G0907102 По мелочи - дополнительный предохранитель, провода с пинами, разъемы
4G0953502A — переключатели с круизом, 4G0953568A — подрулевое кольцо с поддержкой круиз-контроля 4G0953512C 6PS — нижний кожух черный с вырезом под круиз
Подскажите пож! купил накладное салонное зеркало с монитором с камерой заднего вида. Камера точечная врезная рядом с плафоном подсветки номера. Задача: провести скрытую проводку, подключить А6С7. Куда конкретно обратиться за квалифицированной установкой, кроме ОД?
Если б ты с этими прибамбасами еще и к ОД поехал, то вообще веселая история была бы ))) Может лучше продать этот китайский кал и добавить денег на нормальную камеру?
Раз уж речь зашла про салонное зеркало. Как его снять? Нужно добраться до накладки, в которой устанавливается камера (у меня вместо неё видеорегистратор).
Господа, подскажите, пожалуйста, для того, чтобы автозатемнение работало в боковых зеркалах нужно чтобы салонное зеркало было с автозатемнением (его датчик используется?), да? Сколько примерно стоит заменить салонное зеркало на зеркало с автозатемнением с учетом запчастей? Я так полагаю, что нужно еще проводку в двери делать.
10000 р в пределе Боковые зеркала с затемнением работают от салонного зеркала с затемнением Проводку в двери нужно тянуть к стекляшке
У меня задняя полусфера тонирована сильно (передняя без тонировки), нормально ли будет работать, как считаете?
Что значит "сильно"? У меня тонировка с 15-процентным пропусканием. Автозатемнение салонного и боковых работают без нареканий.
У меня тоже работает с тонером сзади. 15 плёнка поверх заводского затемнения. Только вы забыли, что боковые зеркала тоже надо будет менять, а не только салонное =D