Добрый день! интересует зеркало заднего вида с автозатемнением на А6 С7 дорест. Если есть, где его поставить, буду признателен (с разведением проводки в двери для работы боковых зеркал).
фольцваген полик? Если имеешь в виду коврик, то, например, я себе за 1100р в магазине ковровых покрытий изготовил ворсовый с прорезиненным низом.
Боюсь я здесь не найду подобного "магазина ковровых покрытий")) и ещё вопрос - не в курсе сколько стоит у дилера установка задних шторок и на заднее стекло и два боковых окна. А то с тонировкой у нас совсем тяжко
Это где это у вас так? Мне кажется, что даже в самом ужасном зажопинске есть тонировщики. На крайний случай посмотри каркасные шторки.
В Грозном. Тонировка категорически запрещена в любых проявлениях - и сзади и спереди. Да да именно так) единственный вариант затемнить зад - поставить тёмные стекла либо шторы под оригинал.
Оригинал боковых задних шторок - это надо менять карты на дверях, ибо там прорези и шторки уезжают в них. Ищи каркасные.
Добрый день. Перелистал всю тему, но не нашел ответов. Подскажите: 1. Как заменить обычные форсунки омывателя на веерные и номера самих форсунок. 2. Номера заглушек в ПТФ с хромом? 3. Сеточку в ноги переднему пассажиру "для мусора" ставил кто-нибудь. Какой номер? 4. И подскажите для кучи, если отсоединить аккумулятор, а потом назад подсоединить его же, ничего не надо будет "сбрасывать, прописывать и т.д." с помощью компа? Спасибо други!
По веерным своя тема есть: http://www.audi-club.ru/index.php?t...omyvatelja-obogrevaemaja-nuzhen-sovet.379868/
2. Большой выбор на всем известных китайских интернетах. 4. Только необходимо будет восстановить текущее время в MMI.