14-15 еду в Москву! Если кому надо есть сайд ассист комплект а6 а7, и а6 привод багажника, комплекты в сборе.
Доброго времени суток! Наконец-то стал счастливым обладателем А6С7 AR 13г.в.(мод.г.14) 230kw. битурбодизель(пригнал из Германии) Кто нибудь до устанавливал проектор на лобовое? Реально ли? И сколько обошлось? Системы автомобиля: ACC, Лайн асист, Ночное, Мми+ Заранее благодарен за ответы!
Ухты! Диковинный аппарат) Как едет? По ощущениям динамика, наверное, почти как бенз? Чтобы совсем не оффтопить... По проекции могу сказать только что это довольно сложное дооснащение с заменой передней панели. По-хорошему. Но толком ничего не знаю больше))
Поздравляю с прекрасным приобретением! Я ставил, тут вкратце: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a6-c7-chast-2.438541/page-53#post-11266932 Панель немного Б/У - 35000 Проектор Б/У - 25000 Кронштейн новый - 5000 Переключатель света - 5000 Проводка самодельная - 1000 Накладка на проектор - 4000 Облицовка подоконного бруса с хромом - 10000 Мелочевка - 2000 Стекло - 45000 Камера + блок обработки - 15000 Проводка - 6500 Работу делал сам, примерно оцениваю в 30000 Это минимально. В твоем случае стекло и камера уже имеются.
Вечер добрый! Аппарат в самом деле уникальный, искал полгода, едет как боинг на взлете! Не знаю как бенз, но был на тестдрайве Мустанга 5.0 атмосферник 16 года кажись 420 коней, моя думаю едет лучше, переключения коробки мягче и адекватнее, мягче. Переключения при газ в пол около 4-4.5т.об., на мустанге около 7т. Ауди РУЛИТ!!!!!! Каждая поездка доставляет неописуемые ощущения!
Спасибо за ответ. Комплектация практически полная, кроме доводчиков и проектора. камера, ночное, автопереключатель дальнего, и т.д. все есть. На сколько узнал, лобовое менять, а проектор в панель можно врезать. или нет?
Привет эксперты! Я столкнулся с такой ситуацией, купил audi a6 c7 в 2014 году, и в мультимедии машины есть только радио и CD разъем, место где должны быть разъемы usb и aux просто запечатаны ( Смотрите фото ). В общем, нужно как то установить эти разъемы. Подскажите как лучше сделать, где и что. Заранее благодарю!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номера на светодиодную подсветку номера. У меня просто на лампочках. И как их достать может знаете?
4G0 943 021. Есть во всех федеральных интернет-магазинах. Можно взять китайские аналоги, но не рекомендую. Есть одно "но" - я не уверен, что машина воспримет новую лампу и не будет ругаться. Может кто-то в этом компетентен и подскажет правильно.