Друзья! Начинаю избавляться от своих комплектующих, некоторых ) В Питере можно с установкой, Приборка S6, комплект mmi3g plus google, TV тюнер аналоговый, усилитель бозе, подробности в ЛС...
Всем привет! Обращусь в вашу ветку. В нашей походу этим никто не занимался. Катаю А7 с пакетом освещения QQ1, в принципе все устраивает, все нравится. Но нет подсветки центральной консоли(туннеля). Решил дооснастить. Кто подскажет, проблематично ли это сделать человеку, который максимум бардачок снимал в машине
Всем привет. Парни есть вопросик у кого пакет QQ2 . Как работе подсветка порогов . Например если открываешь одну дверь то они все загораются или только на той двери у которой открыта дверь (надеюсь вы знаете как при открытой двери сделать её закрытой- закрыть замок самой двери). И ещё если во время я движения горит подсветка ног (контурной освещение) горят ли тогда пороги. Посто хочу себе поставить вот и собираю инфу.
Пороги во время движения не горят. Да их и не видно при закрытой двери, чего им гореть? Загораются по одному в момент открывания одной конкретной двери. Знаю точно потому что мои пороги начинают исполнять определённую последовательность спецэффектов при открывании. И делают они это при начале подачи питания. А питание к ним приходит штатное, до этого стояли светящиеся обычные оригинальные. Но там подохла часть светодиодов. Могу по дешману вообще отдать, кстати. Если от А7 к А6 подходят... вот этого не знаю.
Именно =D Но made very well and the quality is origin-like. http://www.ebay.com/itm/152164447514 http://www.ebay.com/itm/371680417855 Походу всё таки только А7.
От А7 на А6 не подойдут. У А7 они шире, вот по длинерции не знаю, как то не проверял. Я ещё не знаю подойду мне или нет (ведь у меня А4 ) , вот на зимних каникулах сниму и погляжу. Ведь надо чтобы была в порогах впадина под светодиоднуюплату . Надо ещё Эльзу поштудировать, посмотреть как там всё подсоединяется. А так у меня есть с надписью allroad по другому ни как.
Вы пороги снимали? Наверно нет. Я специально смотрел как клеются эти накладки . Я имею ввиду не сбоку по корпусу, а внутри которые закрываются дверьми.
и я ставил рс-очные. просто сверху, просто есть два центровочных отверстия.отчишаешь скотч и наклеиваешь сверху