A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Прописываются они как-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
  3. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    #1164 Q Sieben, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 25 ноя 2016
    Друзья! Начинаю избавляться от своих комплектующих, некоторых )
    В Питере можно с установкой,
    Приборка S6, комплект mmi3g plus google, TV тюнер аналоговый, усилитель бозе, подробности в ЛС...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yarik89

Yarik89 Новичок

18 ноя 2016
    26
    Audi A7 3.0 TFSI
    Всем привет! Обращусь в вашу ветку. В нашей походу этим никто не занимался. Катаю А7 с пакетом освещения QQ1, в принципе все устраивает, все нравится. Но нет подсветки центральной консоли(туннеля). Решил дооснастить. Кто подскажет, проблематично ли это сделать человеку, который максимум бардачок снимал в машине:D

5. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    В целом не сложно, но разбирать много - от пепельницы водителя до задних воздуховодов.

6. Yarik89

Yarik89 Новичок

18 ноя 2016
    26
    Audi A7 3.0 TFSI
    Я так понимаю и инструмент нужен специальный?

7. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Не нужен. Различного рода пластмассовые "ковырялки".

8. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Нынешние А6 идут с Apple Car play?

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    должны привезти уже, но только с нави и ами, что бюджет а6 явно повысит

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Всем привет. Парни есть вопросик у кого пакет QQ2 . Как работе подсветка порогов . Например если открываешь одну дверь то они все загораются или только на той двери у которой открыта дверь (надеюсь вы знаете как при открытой двери сделать её закрытой- закрыть замок самой двери). И ещё если во время я движения горит подсветка ног (контурной освещение) горят ли тогда пороги. Посто хочу себе поставить вот и собираю инфу.

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Пороги во время движения не горят. Да их и не видно при закрытой двери, чего им гореть? Загораются по одному в момент открывания одной конкретной двери. Знаю точно потому что мои пороги начинают исполнять определённую последовательность спецэффектов при открывании.

И делают они это при начале подачи питания. А питание к ним приходит штатное, до этого стояли светящиеся обычные оригинальные. Но там подохла часть светодиодов. Могу по дешману вообще отдать, кстати. Если от А7 к А6 подходят... вот этого не знаю.

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.045
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ох ты!) эта чо за светомузыка?)

13. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Made in Сhina

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
  15. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    От А7 на А6 не подойдут. У А7 они шире, вот по длинерции не знаю, как то не проверял.
    Я ещё не знаю подойду мне или нет (ведь у меня А4 ) , вот на зимних каникулах сниму и погляжу. Ведь надо чтобы была в порогах впадина под светодиоднуюплату . Надо ещё Эльзу поштудировать, посмотреть как там всё подсоединяется. А так у меня есть с надписью allroad по другому ни как.

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    нет там впадин никаких , вы что то путаете. там не так реализовано

17. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да, там сверху нахлобучено просто =)

18. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вы пороги снимали? Наверно нет. Я специально смотрел как клеются эти накладки .
    Я имею ввиду не сбоку по корпусу, а внутри которые закрываются дверьми.

19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    и я ставил рс-очные. просто сверху, просто есть два центровочных отверстия.отчишаешь скотч и наклеиваешь сверху