Я им ВИН кидал уж с полгода назад. Сказали что сделают за 20 тыров, так как надо менять камеру. Видите ли у меня камера не той системы.)
=)) нет, я имел ввиду чтение знаков работает если навигация присутствует в машине? ранее известно было что лочились они именно на территории РФ, отключив голову знаки начинали читаться.
могу дать ещё таких винов список (а6 и а7), где стоит камера, блок обработки изобр и у всех у них присутствуют адаптивные фары и работает ассистент дальнего света, при отсутствии зеркала с ним и 20-го блока...
Ну это да, достаточно даже просто отключить GPS антенну, как знаки начинали работать. И вроде как начинали работать только с Польши (в прибалтике тоже не работает система)
WAUZZZ4G5EN045497 камера во лбу 4G0 907 217 A PR-7Y0,7Y0,8T0,8T1,8N2 блок оброботки изобр 4G0 907 107 E PR-7Y0,7Y0,8T0,8T1,8N2 Адаптивные фары PR-8BP,8EH+8Q7,8Q8 Зеркало внутреннее без 20 блока 8T0 857 511 AB но ассистент дальнего при этом есть, и играясь с кодировками блока обраб изобр можно отключить АДС это я к тому, зачем там блок с камерой
а сколько сейчас стоит на A6 C7 электробагажник установить и оддельно опцию взмах ногой (кейлес стоит)
что то дохера знакомый год на зад электобагажник без взмаха ноги за 35тр с установкой доустагнавливал говорит и взмах примерно 10-12 ему говорили