Перевел через корявый переводчик, сам не владею, если правильно понял, то можно, но очень сложно и дорого, правильно?
Ну за такие мани да, а так бы не отказался, а задумался я об нем после того, как развернуло меня пару раз, вернее один раз поплыл конкретно, а один раз развернуло, и резина вроде норм, не шипы (не куплю больше) и скорость была 60-80. Вот интересно спортдифф помогает устоять на траектории в таких ситуациях? Хотя ключевое здесь, конечно резина и скорость.
Это вряд ли... Вопросами стабилизации а/м в целом занимается ESP, за счет подтормаживания отдельных колес. Задача спортдиффа - не подтормаживать, а наоборот докручивать то или иное колесо. п.с. Если Вы победили ESP настолько что Вас развернуло - либо проверяйте систему стабилизации, либо меняйте манеру вождения
Понять бы еще алгоритм срабатывания есп, когда и как она начинает работать, ехал аккуратно, дорога была снег-лед, больше всего за выбор резины себя виню, по городу да, нормально, за город не шипы опасно.
Добрый день! Как выяснили на форуме у меня стоят лампы D5S. Также в фаре вроде как присутствует всепогодный свет галоген H7. Данная лампа установлена в фаре как бы по диагонали и цвет желтоватый. Кто-нибудь пытался заменить чтобы попасть в цвет D5S. И как на счёт ламп +110, 150 и т.д., не испортят ли фару?
Ага, пытались и ставили! Получали изумительный свет! Все светит одним тоном и красиво!Фары FULL LED, вот достойный ответ! ) И не D5S, а D3S мне кажется, но засомневался ) Правильно засомневался
Просто после passat не хватает именно бокового света в городе, привык наверно. Всепогодный с этим справляется, но хочу внешне чтобы тоже было нормально.