А что вообще дает "все погодный свет"? С обычными ксенон фарами не понял, с лед пока тоже (обе рестайл). Не относительно всепогодного света- Лед при повороте руля обочины освещают. Ксенон так не делал.
лед и ксенон освещает поворты до 15-20км/ч автоматический дальний вкл при наличии либо адаптивных фар, либо наличия ассистента дальнего, с последним при скорости 15-20км/ч
У меня ЛЕД. Освещает повороты вроде до 60 км, но врать не буду. А вот включает дальний точно при наборе 60.
Если ничего не путаю, то заводские значения таковы: дальний свет, автоматом включается только при скорости более 57 км/ч и отключается при ее падении ниже 27 км/ч. Но вроде как можно шнурком настроить минимальную скорость включения и выключения.
Всем привет! Жена не так давно тюкнула мне передок-бампер и решётку, всвязи с этим задумался провести фэйслифт с матрицей. Подскажите плиз, что нужно для этого, кроме фар с блоками розжига, бампера и решётки? Что бы матрица корректно работала
Нави Mib2 плюс антенна lte нужна Камера в лобовом другая Блок обработки изображения с другим номером Датчики положения кузова ( вроде другие по номерам. Но может и Старые встанут)