Максимальными возможностями динамического (интеллектуального) освещения с использованием навигации и кучи других систем.
Ну внешне этого не видно. А касаемо лично меня еще и совершенно не нужно. А динамические поворотники в матричных фарах и спереди? Просто сзади динамические и просто с лед.
в конфигураторе отличий практически нет. Выглядят в общем одинаково. Динамические поворотники сзади и там и там.
Есть блоки на лед фары дорестайл, обращайтесь ) Ещё есть MMI3GPlus с симкой комплект приборка цветная бензин полная самая. Пишите в ЛС
Да динамические в матричных и спереди. Внешне тоже отличаются, деталями. Например просто в Led угловой треугольник зарашен белым, а в матричных прозрачный. Ну и по качеству света это совершенно разные фары. По трассе просто супер.
И во что это обойдется? А вайфай в машине тоже станет шустрее, или для это также блок файфая менять придется?
Блок вай фая менять не нужно. Вай фай будет шустрее В среднем по Москве 110-120 тысяч, я видел делают.
Всем привет. Прошу проконсультировать по следующему вопросу: У меня А6 2015 года FL в достаточно простой комплектации. В связи с расширением семьи стал вопрос об использовании переднего сидения для детского кресла, хотя это на сейчас уже и не соответствует ПДД. Поэтому прошу подсказать, как можно отключить переднюю подушку, спец. механизма я не нашел. Или как можно автомобиль дооснастить такой функцией?
Все А6 С7 для американского рынка идут в базе с возможностью отключения передней пас. подушки, для Европы это запрещено
Не знаю, как для европы, а у меня не американка и отключается подушка. Получается, для России это опция? Честно говоря, лучше бы её не было... при каждом запуске ненужное оповещение на приборке о том, что подушка включена. И сопровождается звуковым сигналом, конечно же. Может, кстати, знает кто простой способ заставить машину думать, что выключателя нет. Насколько я знаю, надо блок какой-то параметрировать и сложно это.