Не могу сказать на счет FL, но на доFL можно поставить. 5P0919237C - сам переключатель Вот, собственно, схема по подключению: Однако... Как выяснилось, не у всех на панели есть лампочка "AIRBAG OFF" И, скорее всего, придется менять панель с кнопками. На счет кодирования не знаю... Вот отчет по A6C6: http://www.audipiter.ru/forum/topic/52317-otkliuchenie-passazhirskoj-podushki-nuzhna-kodiro/ Вот отчет по A4B8 https://www.drive2.ru/l/7399172/
Это при условии, что у нас кроме этого переключателя всё остальное одинаково в блоке подушек, если правильно понимаю. Как бы это выяснить? Если есть желание махнуться, могу доехать до кого-нибудь, у кого есть инструменты для чтения\проливки параметрии. Яж не туплю да, так это работает?)) Правда, числа так после 6 февраля только.
C чего бы??? Ещё как катит. На драйве, кстати, видел машинку, на которой была эта опция. Причем машина нормальная дилерская.
Да нет, всё как раз так сложно походу. Андрей Q Sieben сказал, что надо параметрировать, когда я хотел отключить (несколько месяцев назад это было уже). Siroga тут тоже явно не просто так сейчас пишет про параметрирование. Кодировки прошлых поколений (B8, C6) - это уже немного другое измерение.
Ну... Тогда могу предложить простое решение и немного колхозное решение по установке. Берем резистор равный по сопротивлению подушке безопасности. И ставим переключатель с разъема подушки на этот резистор. Примерно как нерадивые СТОшники глушат подушки безопасности после ДТП. Для эстетики можно попробовать использовать эту переключалку 5P0919237C. Но! В данном случае переключать режимы можно будет только при выключенном зажигании.
У меня есть эта опция,она идёт при установленном на пассажирском сидении сетемы isofix. Она должна быть отключена когда сидит ребёнок.
При деактивации передней пас. подушки на дисплее MMI загорается надпись PASS AIRBAG OFF а также дублируется желтая индикация на панели выключателей (выше панели климата, рядом с выкл парктроника), тем самым показывая что детское кресло можно установить, чтобы в случае аварии не травмировать ребёнка. Переключатель управления подушкой находится в бардачке, отключается ключом от машины.
Скорее всего есть. Сегодня ночью ехал на KIA Optima, заметил, что у неё отключается подушка и посмотрел на козырёк, наклейка присутствовала.
Рискну получить ответ, что я невнимателен и никто не говорил про наклейку на козырьке... или что у меня не A6. Но всё же У меня есть эта опция и на козырьке присутствует принт о том, как мучительно будет погибать ребёнок в ДТП, если не отключить подушку. На А6 будет точно то же самое.