Я это делал. Блоки сидушек от А8 не дружат с А6. Если поставить блок с комфортных от А6, то может и начнут работать с полным функционалом. Я так и не успел попробовать.
Комфортные в А6 не имеют некоторых фич сидений А8, вряд ли они начнут работать с блоками А6... хотя мало ли.
В А8 есть одна подкачка еще для плеч и электрические подголовники + сзади может быть отделка деревом и стол откидной. Остальное вроде все есть. Я ставил свой блок от А6 стандартный с родных сидений, он работал, но соответственно без подкачек, так как блок не поддерживает. От А6 ставили комфортный блок, работали только основные регулировки, но он без снятия защиты был. Может если снять защиту, то и заработало бы все. Тут смотря какие фичи нужны Вам, под вопросом только вентиляция. Подогрев, массаж и подкачки должны работать.
Фичи нужны, естественно все, иначе какой сысл-то? Проще поставить родные комфортные седла. В целом ситуация понятна - овчинка выделки не стоит.
Это так. Сидения от А8 дешевле. Но нужно будет блоки еще и с привязкой гемороиться. Проще уже сразу от А6 поставить. Но их меньше и они дороже.
Привет! Кто нить знает, что нужно для того, чтобы заработал обогрев заднего дивана (меняю салон) мой был без обогрева, климат 2-х зонный
Нагревательные элементы сиденья и спинки, блок управления, кнопки подогрева и мелочевка (разъемы, провода)
Подскажите, знающие люди-для установки ассистента перестроения, кроме зеркал с датчиком и блоков 4G0907566D + 4G0907568D еще нужно что-нибудь?
Приветствую ребята. Решил недавно тут прикупить хромированные кнопки передних сидений. Заказал на Ali - вот такие:https://ru.aliexpress.com/item/6PCS...32300551451.html?spm=2114.13010608.0.0.5S58AF Сделаны очень качественно. По крайней мере с виду и на ощупь )) Единственный момент - как снять старые? Вчера пробовал, боюсь обломать крепления, просто так не поддаются снятию)) Если кто-то менял уже, подскажите безболезненную процедуру) Заранее спасибо!
Много примеров на drive2.ru. Работать лучше пластмассовыми "ковырялками". Кнопки привода сиденья и спинки снимаются легко, а вот поясничный подпор ("кругляш") - нужны терпение и аккуратность.
А их нужно дополнительно докупать? Мне сказали что нужно лишь заменить зеркала на зеркала с датчиком и установить 2 блока 4G0907566D + 4G0907568D с правой и левой стороны. Сори что не втыкаю....