Народ, ниид хелп) Машина А6 рестайл с кейлесом. Поставил электропривод крышки багажника, все согласно схемам и т.д., подключено все правильно. Блок 4G5959107С поддерживает 2 кнопки - закрытия крышки и постановки в охрану. Собственно вопрос в правильной кодировке самого блока крышки и блока комфорта. С горем пополам, в блоке комфорта я нашел 2 галочки о том, что привод стоит, он заработал, открывает и закрывает. Но висит ошибка в блоке привода - Ограничение работы в связи с отсутствием сообщения. Видимо в блоке комфорта что-то не поставил... Еще не работает кнопка постановки в охрану, тоже по ходу загвоздка в кодировках... Кто знает правильные кодировки, поделитесь пожалуйста)
Вот здесь посмотрите - https://vdb.skodapilot.com/index.php/record А в салоне на центральной консоли кнопку поставили для открытия багажника?
Эта кнопка тоже штатная. Блок может быть запрограммирован на ее наличие и поэтому дает ошибку о отсутствии сообщения. У меня так с вентиляцией и спуском с горы.
Ну MIB имеется. Хочеца чтобы на приборе навигация картой была. В дальнейшем может найтвиженом буду обеспокоен. Если недорого достанутся комплектующие.