У меня стоит камера в лобовом от рестайла, которая поддерживает всё, стоит блок обработки изображения самый последний, есть матричные фары, лайн ассист, нет навигации. Подключали знаки, работают след. образом: заводишь авто, всё ок, едешь, читается первый знак, появляется на щитке, а уже на втором пишет ошибку, пока заново не заведешь авто
Добрый, что то не нашел в этой ветке , но спрошу - авто в профиле, если задние фонари от 15-го ставить - надо что-то типа доп блоков и перекодировки, ну и с передними либо LED c моего года либо красивые с 15 там как дело с заменой обстоит??? Особо не пинайте если обсосана тема где то)))))
Задние фонари уважаемый Andy тут писал Audipiter.ru Led и матричные ставятся. Все зависит от кошелька. Матрица если по правильному тянет замену навигации, два три блока, панель приборов, лобовое, камера в лобовом и ид.
Как определить, поддерживает ли мой блок комфорта электропривод багажника ? Кто это сможет подсказать ?
Закодируй его, емли колировки примет то все прекрасно! Но я пока самилично не встретил таких чтоб не поддерживал, даже таксиэдишен поддерживают!
это не слэнг. это действительно была такая комплектация. там даже диски 16" шли и сабвуфера сзади не было