Спасибо! Если не затруднит, сделайте пожалуйста несколько фоток приборки в режиме нави для оценки информативности.
Нужна помощь, надо установить usb маму и камеру заднего вида, только не знаю какое оборудование купить и подойдел ли оно на мою машину, как подобрать оборудование и как его самостоятельно установить. Машина не в России, а сдешний дилер за такую работу неберется.
Так уточни ответ Grafik, а так ещё больше навёл тумана! To Mill8mtv Стучись в личку к нашему одноклубнику, вот ссылка на его профиль. http://www.audi-club.ru/index.php?members/q-sieben.118564/
Добрый всем денёк. Доустановил себе Lane Assist. Теперь висит ошибка: Address 8E Image Processing (J851) 1 Fault Found 0025 - Function Restricted due to Missing Message(s) U1111 00(009)-- Подскажите пожалуйста что это за фигня и как с ней бороться.
Ничего не показывает. Я про стрелки. Компас появился и название улицы по которой едешь. Видимо и монохромная должна была быть с поддержкой навигации) для показа стрелок. Ну или быть рестайлинг твой. Там есть выбор 3 д карта, отмена маршрута. Но самой карты естественно нет.
Подскажите пожалуйста, где рыть? Установил Keyless, всё работает, всё гуд, только одно "но", когда завёл машину и по какой либо причине авто перестаёт видеть ключ (отойти на несколько метров от заведённой машины с ключом в кармане) на приборке должен загореться символ ключа с вопросительным знаком, а у меня не загорается. Подскажете в каком блоке кодировку смотреть? Спасибо
Пацаны привет! подскажите пожалуйста схему подключения салонного зеркала с автозатемнением? сейчас стоит обычное с кнопкой как в жигулях. какие провода откуда тянуть? Авто ауди а6 с7 2012г.
Купил машину,второй владелец, а в ней я так понял из форума отсутствует безключевой доступ, и в меню mmi тоже не обнаружил настройку(в а4 была настройка), при выборе машины даже и не думал о том,что его может не быть,ведь стоит кнопка зажигания (щас все машины в стандарте идут при кнопке старт с безключевым доступом в машину),а тут на тебе доп. Вот и хотел бы замарочиться с функцией Keyless, привык что у меня на всех до этого машинах эта функция была. Подскажите кто ставил,что там надо,список запчастей, цена сей радости,спасибо заранее.
Кнопка запуска двигателя и бесключевой доступ в основном идут разными опциями. Во всяком случае так есть у всех машин "немецкой тройки".
Возле дома стояла А6, это у него решетка покрыта рояльным лаком или это просто крашеная, смотрится неплохо