Народ кто нибудь менял нижние решетки в бампере на решетки с туманками. Можно их снять без снятия бампера, они отщелкиваются, если да то есть у кого нибудь инструкция по снятию?! И если подключать туманки, к чему их подключать, в салоне кнопки передних туманок нет.
Всем привет! прочитал все 70 страниц Вопросы все теже, как поменять монохромную приборку на цветную ( нави ставить не буду, ночное виденье не надо, просто хорошую цветную) сколько это сейчас стоит и надо ли до сих пор корректировать пробег. Следующий вопрос как до оснастить камерой заднего вида. Я так понимаю все это можно узнать у Q Sieben, прошу отозваться
На форуме ауди клуба Питер в ветке A6 C7 можете темы Q_Sieben все про это найти. Такая вот наводочка Если хочется самостоятельно заморочиться и познать нового - самое то!
Приборку поменять не трудно. Б/У с разборки будет 20-30 тр стоить, если самая простая. Заменить в любой конторе по дооснащению в районе 5 тр. Но придется снимать защиту компонентов у диллера, это в районе 2-3 тр. Так что имеет смысл и менять тоже у диллера, если не слишком большую цену заломят. Пробег корректировать придется, если приборка не новая. На новой поменять легко пробег, на б/у только у мастеров корректировщиков. В Москве есть люди, кто и защиту снять и замену сможет сделать.
Подскажите номер стрекозы для дооснащения active lane assist установлено: адаптивный круиз, обогрев руля в планах лепестки
Могут быть и левыми. Нужно покупать у проверенных продавцов. Но если не уверен, есть люди которые "почистят" запчасть перед снятием защиты. Мне ни разу не попадалась такая деталь, става богу, хотя за последний год, раз 10 снимал защиту с разных запчастей для своей машины.
Коллеги, а можно установить видеорегистратор в штатное место, если стоит ассистент дальнего света? И есть ли регистраторы с выводом изображения на штатный экран?