А зачем снимать? Замок открывается своим ключом. Поменял салон-думал проблема будет. Нет, чуть туже, но открылись все три замка!
Не всем так везёт, у меня после замены ключ не подошел Менял не раскладывающуюся спинку на раскладывающуюся.
Комрады подскажите ответ, хочу поменять солнцезащитные козырьки на аналогичные но с телескопическим штоком. При боковом солнце не выдвигается до конца водительского стекла. Кто сталкивался с такой проблемкой и владеет информацией -отзавитесь!)
Действительно не хватает... никогда не замечал этого. Хоть и периодически поворачиваю его. Может просто дело в посадке? Мне в таком положении никогда не засвечивало в глаз.
Подскажите. При установке камеры заднего вида на А6 алроуд, в кузове С7, всё точно так же как на обычной А6? Камера такая же? Сколько это удовольствие сейчас стоит и какие есть варианты (оригинал, неоригинал). Парктроники перед, зад на машине имеются с графической визуализацией.
Да не поменял еще, как раз в муках поиска. Рассматриваю А6 Алроуд 14-15 гв, 3,0 дизель, а они все без камеры заднего вида. Кстати, как там на дизеле? ни разу не ездил, зимой в -30 то хоть заведется?