Если честно и откровенно, то пока не могу дать ответ на этот вопрос. Мы только сейчас взяли на работу электронщика/доустановщика. Пока это пилотный проект. Надо разобраться. На данный момент просто есть НЕ оригинальные комплекты по достаточно интересной цене. По отдельности ничего интересного нет. Как и писал ранее, есть вариант раздербанивать комплекты. Но пока не знаю, будем это делать или нет. Я их и продаю в соответствующей теме. Вроде в оригинале и НЕ оригинале разные системы передачи видеосигнала.
Если неоригинальное решение использовать, то можно. Понадобится 5-ти контактное реле, передняя камера (китай) и коаксиальный провод
А есть у кого-нибудь фото, как выглядит на мониторе мми картинка с камер, и визуализация парктроников? Монитор обычный
Это я знаю. Мне интересно как выглядит картинка с двух камер, передней и задней , как я понял одновременно.
Они переключаться должны. Включена задняя передача - картинка с задней. Выключили заднюю - картинка сменилась на переднюю.
Знатоки, подскажите встанет ли дополнительный воздушный фильтр 4G8 819 343 на ауди а6 2015 г.? Читал читал, но про рестайл не уловил. По идее должен подойти, но хотелось убедиться перед покупкой. Спасибо заранее за ответ.
Необычно... но по-моему информативность поворотников от такого страдает. Надо чтобы постоянно светящаяся работала в 50% яркости, тогда моргающий будет лучше видно.
Вот тоже думаю. Вроде передние динамические интересно смотряться, но в плане практичности не знаю.... Но интересное решение
Всем привет. Есть ли у кого интерес к подсветкам порогов для A6 C7 FL allroad. Присутствует надпись allroad. Хотел себе поставить, да на задней пороге нет углубления вот и не встаёт хорошо. А только передний нет смысла ставить. Новые не ставились.
Такие накладки нужно обязательно дополнительно герметизировать. У меня через и года не прожила накладка, замененная по гарантии.
Читал. Но то может на дорестайловых была проблема. Эти вроде хорошо залиты с рождения. Но если новому хозяину будет мало то пусть заморочится сам. Я на свой мелкий роуд ( А4 allroad) хотел поставить. Но там получается площадка ровная (в зад, спецом родную снял. А спереди есть углубление) и если даже приклеить то по краям не будет прилигать вся накладка. Вот и отказался от этой идеи.
Люди подскажите что за полоска хромированная а? Весь инет облазил не продается! В китае увидел лишился покоя! На алиэкспрессе нет