46 блок -> Кодировки -> длинное кодирование -> установить галку в бите со складыванием зеркал. 42 блок -> Кодировки -> длинное кодирование -> Байт 4 -> Бит 4 установить галочку. 52 блок -> Кодировки -> длинное кодирование -> Байт 4 -> Бит 4 установить галочку. В меню MMI (раздел центральный замок) должна появиться строка складывание зеркал.
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста где в Питере можно установить максимальную навигацию с Тач, камеру заднего вида и цветную приборку??? Машина 16 года куплена в салоне неделю назад новой, и не потеряю ли я гарантию??
Пытаюсь поставить заднюю шторку на седан. При кодировке, блок 46, байт 06, бит 0 вылетает ошибка 31: Requiest out of range. Подозреваю что мой блок комфорта просто не имеет этой фичи, т.к кодируются и складывающиеся зеркала и к примеру бит 4 и 5 того же байта 06 Не подскажите, какой номер блока нужно ставить, чтоб шторка заработала? Сейчас стоит SW: 4H0 907 064 FN HW: 4H0 907 064 EN
Всем доброго дня . Подскажите кто знает или сталкивался , у меня А6 С7 2011 не корректно работает внутреннее контурное освещение ( в дверях ), т.е. на всех 4-х дверях лента еле-еле светит не зависимо от регулировки через MMi , стоит на минимуме или на максимуме яркость одна и таже , чуть горят . Может где заблокировано в кодировании или инженерном меню , есть вероятность что кто-то мог лазить т.к. я второй владелец . VCDS весь облазил , но ...ни где нет , так же не полная информация . Буду признателен за помощь знающему человеку за подсказку , заранее спасибо !!!
Добрый день. Хочу вот так https://www.drive2.ru/l/460407026187503623/ (Активация ассистента движения в пробке) на своей ауди а6 с7 3.0 tdi 2012 г.в. уже стоит активный круиз контроль, слепые зоны, в пути подрулевые переключатели с кнопкой. Кто поможет с кодировками и с установкой (не бесплатно)? И возможно ли это вообще реализовать на а6 с7? В конце июля буду в Питере. Сам из белгорода.
Это новая платформа у человека. Так не будет. Все что у нас можно накодировать - чтобы сама трогалась с места после остановки (если не делает этого): https://www.drive2.ru/l/9259477/ Будет в режиме готовности 3 сек после остановки или в течение 15 секунд после того, как потянули на себя рычажок круиза.
Да. И то он вмешивается только когда уже заваливаешься на разметку. То есть как автопилот не покатит.
Ну там в настройках MMI можно же интенсивность выбирать. Чтоб держал ближе к центру между полосами разметки.
Даже с ранней настройкой вмешивается когда уже смещаешься, а не то чтоб держит в полосе. В поворотах на скорости, правда, замечал что помогает руль повернуть в нужное положение. З - Забота))
Спойлер: ТЫК http://www.audipiter.ru/forum/topic/48616-opisanie-ustanovka-skladyvaemykh-zerkal/?p=893367
Добрый день. Душу свою жабу)), что бы дооснастить оригинальной навигацией mmi 3g+ или mib2 (я если честное понимаю что лучше, и вообще прошу разжевать про навигационные системы для audi a6 c7, какие отличия у них бывают, одно знаю что бывают с google и без) свое авто. Позвонил по объявлению на авито. А там мне говорят что нужно еще менять усилитель BOSE. (У меня сейчас стоит RMS и музыка BOSE). Правда придется менять усилитель BOSE или нет?