Спасибо большое! Примерно понял, что у меня RMC в виде MMI Radio plus. И мне можно поставить AMI (надо ли?). А вот можно ли доустановить ТВ-тюнер?
насколько помню - это только для флешек айфон через него не должен играть (и тем более показывать плейлисты/треки и т.п.)
Вообще странно, почему не сделать нормально эту тему как в ветке а4, чтоб всем были доступны номера запчастей для дооснащения, такое впечатление что специально. Андрей (Q Sieben) тоже, с Питерского форума во всех инсталляциях удалил окончания номеров, зачем? Для этого и создаются сообщества чтоб друг другу помогать и общаться.
Там Plus с симкой, моя вот без :/ Трудно было вообще понять что это за зверь. Машина рестайл, но Октябрь 2014, но модель 2015. Как те раки, что "маленькие, но по три". Вынул из машины и убедился, что на крышке МIBII отображено. Если же глянуть в ЕТКА, то вообще можно оху, т.е удивится, по ЕТКА установлено MIB High, a обозначение MIBII головы получили только с ноября 2015. Такие дела.
У них бузинес же Каждый зарабатывает как может. Кидают инструкцию типа, а на деле так, запись в дневнике для привлечения клиентов. Но если честно, то полные номера запчастей в инструкциях мало что дадут, так как у всех машины разные и нет рецепта на все случаи. А не разобравшись в вопросе и накупив "номеров" можно попасть в просак.
Потому и не выкладывают полные номера, чтобы народ не того не накупил и не говорили потом, что вон те и те плохие люди. Чуть реже, чем всегда буквы в конце разные в зависимости от года авто или других блоков. А-то и вообще разный список запчастей в зависимости от комплектации. И надо брать конкретный авто и сидеть по ETKA втыкать, что какое нужно. Заманивание клиентов тоже имеет место быть, ясен день, иначе для чего выкладывать инструкции. Они лучше всякой рекламы и при этом ещё пользу несут тем, кто может разобраться в запчастях. Они могли бы вообще своими знаниями не делиться вот так, бесплатно. Спасибо надо сказать)
Всем привет, задумываюсь установить камеру заднего вида. В нете нашел информацию, что на рестайл уже не нужен блок управления, так ли это? Может быть кто нибудь ткнет на список того что мне нужно приобрести? Машина сентября 2016 года. 3л дизель, 272 л.с. авант.