Блок не нужен. 1. камера в ручке 4G0827566 2. разъем 8K0971834 3. провод антенный 000098652A 4. контакты 000979035е Камеру необходимо параметрировать, если она новая.
Благодарю за подробный ответ. Самому вагкомом ее можно будет прописать ? Не знаю важно ли это , установлен mib 2 high. И нужен ли блок для передней камеры ?
Какой длины нужен антенный провод ? Куда нужно его будет тянуть ? И ещё вопрос, если человек мне ее пропишет смогу ли я сам ее параметрировать или для этого тоже нужен какой то софт ? Просто помню на С6 нужно было просто сделать доску с черными кругами.
Не обязательно. Можно вдоль правого лонжерона порога, хандшуфах открутить и сзади головы вывести. на али есть комплект. Не уверен за качество, но я бы попытался, у меня, к сожалению BJ ende 2014 https://ru.aliexpress.com/item/For-...a-4G0-827-566-wiring-harness/32758179872.html На motor-talk.de эту проблему уже обсудили, если ты недалеко от NRW, то Skoty18 тебе запилит эту опцию. Он правда старается брать оригинал и новые зачасти. Ну а так как твоя машина совсем новая, то это может оказаться единственным вариантом.
Там можно протянуть только один провод в магнитолу через правый порог(сняв бордачек и блок управления климатконтроля) . Остальное подключить в багажнике и закодировать через Васю. А если по правильному то тянуть все провода в блок предохранителей слева от водителя и там же в ногах can
http://www.audipiter.ru/forum/topic/48427-opisanie-ustanovka-kamery-zadnego-vida/page-1 тут вроде описано как протащить что, и куда подключить. для MIB2 другое подключение номера камер теперь тоже другие
Кто нибудь может объяснить что такое параметрирование? Я так понимаю это не калибровка и не кодирование блоков? Искал в нете и так ничего не нашел.
это настройки блоков для корректной работы на определённом кузове машины, параметры заливаются согласно комплектации, страны, мотора и так далее, всё зависит какой блок надо параметрирвать. б/у блоки как правило параметрированы (каждый на ту модель где стоял), а новые без параметров могут либо вообще не работать либо работать не корректно... например камеры компакт без параметрии не будут кодироваться и работать вообще, блок электрики без нужных параметров для лед фар не будет правильно ими управлять и соответственно они будут криво работать.... так как блоки стали делать универсальные, подходящие на разные модели (а то и марки в семействе ВАГ), то требуется разная настройка для них.
Уважаемые знатоки, день добрый! Прошу помощи с выбором деталей. A6 C7 3.0 tfsi 2014 рестайл 1.Хочу поставить Bose (штатный звук совершенно не устраивает). 2. Безключевой доступ. 3. Камеру фронт с возможностью доустановки адаптивного круиза в последствии. Стекло без отверстия под камеру вроде, в зеркале тоже нет. MMI navi +(так во всяком случае написано на инструкции к ней) а так навигация есть, симка есть, приборка цветная. Заранее спасибо за помошь!
По круизу примерно понимаю. Будет вторым этапом. Первый звук и доступ. Так и не понял как камера фронт. работает в режиме парктроник и работает ли вообще.
о какой именно камере идёт речь? камера переднего вида или камера ассистент в лобовом? Я ответил в ЛС