A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. nomonk

nomonk Новичок

17 авг 2017
    11
    A6 C7 рестайл 3.0 tfsi 2014 г.
    Могу сказануть глупость уж извите.
    А камера ассистент ставится совместно с кам. Переднего вида или она умеет ее заменять?

2. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    камера переднего вида ставится в решётку
    а камера ассистентов ставится в лобовое стекло
    друг друга они не заменяют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nomonk

nomonk Новичок

17 авг 2017
    11
    Ну значит ставить буду сначала в решетку!

4. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    это не дешёвое решение...
    это совместно с задней камерой, к ним можно и боковые поставить, тут цена достаточно выше чем просто задняя камера.
    рекомендую изучить опции которые я описал...
    ссылка у меня в подписи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nomonk

nomonk Новичок

17 авг 2017
    11
    Боковые думаю мне не нужны.
    Задняя вроде как стоит или при установке передней ее тоже менять?
    Ок, начал изучать описание)

6. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    если заднюю оставлять, то передняя китайщина, ну там по ссылке есть об этом история...

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Если штатный не устраивает, то Bang тоже не устроит, а уж Bose тем более!
    Деньги на ветер!

8. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Соавнивать бозе и бенг не совсем правильно, они оба звучат достойно, но в бенге меньше низов и больше подходит для классики и рока. Бозе больше дает низов и уж точно лучше штатной акустики. А если сравнивать бозе на миб (а стоит именно он) то уж он совсем неплох! Я бы может сомневался замены штатной в mmi 3g+ На бозе (но он все равно лучше), но в mib2 бозе лучше на порядок.
    Это не убеждения, а просто мои наблюдения...

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Андрюх, я не спорю, что лучше или хуже. Просто помимо всего, чтобы заметить разницу, нужен хороший музыкальный слух. Сравнивал свою штатную акустику, с бэнгом у соседа. Однозначно лучше, но не на порядок! А главное, что не на те деньги, что он стОит при заказе!
    Тем более, там только колонки другие и усилитель, а голова одна и та же, что на штатной, что на бозе, что на бэнге.

10. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А у соседа что за машина?

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    S 6

12. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ну тогды тут уже вкусовщина. Есть моменты, где бенг откровенно лажает... но гораздо больше треков, на которых он восхитителен)) По крайней мере в моей коллекции.

13. nomonk

nomonk Новичок

17 авг 2017
    11
    Я конечно не притендую на высшее музыкальное, но как по мне Bose даже на ммi звучит достойнее чем штатная и на много. Про бенг не скажу на Аudi ее не слышал но та что стояла не к ночи будет упомянуто на бмв в разы просто для меня лучше штатной на a6 c7.
    не убеждаю делюсь впечатлениями)

14. ansi

ansi Участник форума

15 апр 2017
    227
    A6/C7 Limo 3.0 TDI, 218PS, 2015
    #1654 ansi, 19 авг 2017
    Последнее редактирование: 19 авг 2017
    Не трать деньги на bose, бозе дают шанс только те у кого он (до)установлен и(ли) есть комплект на продажу ;) Зашумь двери и поставь ETON POW200.2 на перед и Eton POW160.2 в зад и будет тебе счастье со штатной головой. :)

Центр можно заменить JBL GTO329.

15. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    у бозе добавляются 4 динамика (средние в двери и объёмники в полку), и передние высокие разносятся на свои каналы от низких, плюс настройки звука добавляются...
    и прошу обратить внимание на штатный саб...
    так что могу сказать что - дают шанс штатной (стоковой) музыке с заменой динамиков только те у кого нет денег на бозе ;) отговаривая других...

16. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Макс, да не нужен ни какой слух чтоб отличить нормальную музыку от стоковой бумаги! Достаточно поставить твиттеры от бенга даже на бозе, и ты получаешь более чистые высокие чем даже на бозе, не говоря уже о стоке. Однозначно лучше, ты прав, но не прав что не на порядок, они совершенно разные, что бы ты не говорил. О деньгах ни кто вообще не говорит, у всех понимание больших денег разное и не одинаковое... Конечно там другой усилитель, могу сказать что в бенге их два ;) до каких-то пор. а то что источник передачи медиа файла один у них, так это не имеет так такого значения на качество звука, главное в каком формате оно там находится и с каким битрейтом, голова просто считывает контент и отправляет его на обработку усилителю, воспроизводит его усилитель, диджей на пати тоже гонит звук с ноутбука, но качество будет зависеть от того на каком оборудовании его озвучат...
    я бы согласился с теми кто меняет сток на сторонних вообще от бозе и бенга не штатные решения, где ставятся усилители и динамики сторонние, но там тоже добавлены каналы, улучшены характеристики и контент из той-же самой головы передаётся по оптическим кабелям как и на бозе с бенгом в штате. Но что обычный сток так же хорош как бозе и !!!! БЕНГ !!!! это бред, уж простите :)

ЗЫ
    у меня вот эта балалайка играет лучше чем ваш сток ;)

IMG_0043.JPG

Menkoff нравится это.
  17. Menkoff

Menkoff Участник форума

11 мар 2008
    225
    Audi A6 C7 2.0 mult
    #1657 Menkoff, 19 авг 2017
    Когда сел в новое авто, то БОУС меня мягко скажем не впечатлил, ожидал большого. Так и ездил пол года с мыслью что то-то тут не так. Даже начал подумывать о смене компонентов... И вот один раз со скуки просто поиграл настройками - скинул низ -2, чуть скинул верх -1, скинул объемное звучание -6 и самое главное - сдвинул фейдер назад пункта на 4, баланс не трогал . И заиграл боус как положено (на мой слух), что весьма меня удивило. Вообщем сделал вывод, что либо на заводе специально настройки не оптимальные заложили (дыба разница с бэнгом было более очевидна) ну или у меня уши кривые. И дабы развенчать сие сомнение просто дал послушать 5 людям сток и новые настройки на нескольких композициях - все в один голос подтвердили разительное отличие в лучшую сторону! Вообщем поиграйтесь, авось шарманка боусовская не так и плоха.
    + порадовало, что боус с SD хотя бы wav читать умеет (на дорестайле).

18. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    соглашусь, тоже настройки сделаны под себя.
    кстати ещё есть и паарметрии под разные салоны, кожа, тряпка, авант и так далее...

звук кстати тоже сдвинул назад, но объёмников добавил на 75% ))

19. Menkoff

Menkoff Участник форума

11 мар 2008
    225
    Audi A6 C7 2.0 mult
    #1659 Menkoff, 19 авг 2017
    И кажется мне, что кожа не лучшим образом на звук влияет - отражает волны, искажает. А тряпка отлично гасит и поглащает...

20. Menkoff

Menkoff Участник форума

11 мар 2008
    225
    Audi A6 C7 2.0 mult
    не помню, упоминали ли в данной теме, что смена головы с rmc на mmi тоже каким-то боком на звук влияет в положительную сторону.
    Меня это вопрос до сих пор мучает - это аппаратный результат, или просто в mmi по умолчанию другие настройки заложены:confused: