Вот это зря тут было написано))) Я же сейчас буду спрашивать, есть ли такое у бенга и если есть, то под какой салон у меня сделано ;D
этого не заметил, да и не обратил внимание, а вот замена рмц на мми оооочень сильно отличается, ну там ясно, усили разные в них.
да, ты именно тот кого я знаю! ))))) у тебя он от а7, и тряпочных салонов на а7 я не встречал в пон гляну что на бенг есть ли.
А вдруг там разные настройки для вальконы и алькантары На самом деле яж шучу, вот еще на это время тратить)
Господа! Доброй ночи! Кто сможет подсказать номера: Решетка радиатора S6 C7 блек глянец + аналогичный блек глянец (без хрома) для решеток там где ПТФ? Заранее спасибо!
Ну и все пытаюсь узнать, что у меня за mmi стоит если вообще mmi.. Googl, нави, сим, LTE, сегодня воткнул Flac.., читает. Совсем запутался(
надо чтоб человек машину в профиль добавил просто.... не понимаю когда люди имеют кучу вопросов, но не пишут машину...
Сорри, на форуме чуть совсем.. потыкал ..так и не понял где машину добавить) не пинайте сильно) a6 c7 3.0 tfsi 2014 г.. по идее не должен быть mib
С этого места, подробнее пожалуйста! У соседа S6 2014 года с бэнгом и Flac НЕ читает! Он бундесам письмо писал, мол, что за Х, стока бабок за музыку и машину, а Flac не умеет воспроизводить! На это, они ему в ответ написали, что дико извиняются, но ничего поделать не могут!
друзья! если все же МIB, имеет ли смысл ставить на нее Bose штат? Было много по этому поводу мнений. так и не добавилось у меня определенности.
Ищу информацию где поставить галочки при установке AMI. В блоке MMI/RMC галочки пустые (либо просто у меня кабель старый) Подскажите пожалуйста куда тыкать
Подскажите пожалуйста по фарам. Стояли обычные биксенон, хочу поставить адаптивные. С заменой блоков корректора и бортовой сети понятно, а вот с распиновкой разъема фар и разъема корректора адаптивных фар непонятки. Массовые провода в 14й контакт воткнул.