для ксенона и диода разная оптика, разные линзы, диод в линзе ксенона вообще светить не будет, это так еще до ошибок намного проще дороботать фару, посмотреть что с линзой, в каком состоянии, поставить ксенон лампочки улучшеные. или ставить целиком диодную оптику.. солянку наколхозить не выдет или как вариант, в фару ставить диодные модули в сборе, но ценник выдет как новые фары взять диодные оригинал
Не хватает штатного? На А6 он так-то один из лучших. Могу предположить несколько вариантов: - лампы какие-нибудь неоригинальные стоят - стекла отпескоструены до того, что плохо просвечивают - что-то со зрением и стоит обратиться к офтальмологу А вот менять ксенон на светодиодные лампочки с цоколем d3s/d4s - глупо. От таких ламп заметно меньше света.
Понял, спасибо! Просто владел ранее q50 Инфинити, там народ втыкает диодную лампочку в обычный ксенон. Подумал, что вдруг здесь тоже получится.
Только вместе с люстрой и остальным, меняли, да. Зовется LED дооснащение, или retrofit. В гугле поищите.
ну если смотреть год так... 1994-1997 - то, явно, не дорогостоящая повозка. и ведь почему-то с 80-ками и 100-ками такой ерунды не творят.
Оу... ещё как творят =) Такая жесть бывает, что хоть глазки выкалывай. Достаточно вот за этой темой последить (старые посты мало смысла смотреть, объявления устаревают). Вот как раз зашёл посмтореть, там очередной шыдевер завезли))
Что говорить чел который взял роуда моего, скажем так продал свою s4 95года выпуска и купил мою 06 года не добавляя, я был в ужасе, что люди за 500 берут s-ку лохматую, которую на учет замучаешься ставить из за того, что мой покупатель 500 лошадей снял с нее, там наколхожено жуть. Понятно что свою задаром отдал, но зато быстро, а деньги заработаются.
Установил диодные лампы в задний ход. Эффект потрясающий! Ребята делают в Саранске. Быстро отправили, быстро пришло. Установка легкая, все отлично подошло. Ошибок никаких нет. Советую… P.S. Китай кстати работает с ошибками и качество намного ниже(