Ребята не дают мне покоя матричные фары а точнее не могу смотреть на соседа по утрам а у него стоят именно они)))))) подскажите что мне нужно купить и доустановить что бы все как то работало! Какие блоки и т.д ! Нашол пару объявлений где написано комплексная фара я так понимаю значит с блоками? Они стоят в фарах? Снизу фото моих и которые хотелось бы поставить! Audi A6C7 4G 2015г 2,0TDI Ultra 150 л.с WAUZZZ4G0GN023734
Нужно Корректор Камера в лобое Лобовое под замену Навигация миб2 Панель приборов Антенны лте Плавник с gps Мож еще чото )) И провода фишки кронштейны параметрия и активация
Навигация миб2 точно есть )) а остальное не знаю Корректор какой его номер Лобовое камень поймал и так менять буду Камера какой номер? Панель приборов - а что с моей не так Антенна лте и плавник с GPS может из этого у меня что то стоит как бы проверить?
Мда а я то думал купил поставил поехал а не тут то было! С спецами в Дании рукожопыми ничего не сделатькроме замены Стекла! Скажите сам смогу?
Не влияет. Ну не будет на перекрёстках свет включаться боковой и всё. Можно и без миба прекрасно установить матричные фары. А вот блок бортовой сети возможно придётся и поменять.
влияет немного. но система будет работать пучок матрицы формируется ещё на данных навигации! повороты, перекрёстки
боковой свет включается от условий движения..скорость менее 30 км в час при повороте руля или при включенном указателе поворота.. з.ы. у меня стоят лед и нет миб2..боковой включается, ассистент дальнего работает..
На матриксе то же самое, плюс ещё несколько режимов. Буквально неделю назад матрикс на А6 ставил. Изучил вопрос.
Речь идет о том что б все работало как надо. А полумерами можно что угодно вкорячить! Установить можно, но работать будет неполноценно
И при чём тут ксеноновский адаптив когда матричные обсуждаются? Совершенно разный функционал. Ксенону MIB понятное дело не нужен. Его не существовало когда делали эти фары.
Установил диодные лампы в фонари заднего хода. Брал у партнера клуба - http://www.audi-club.ru/index.php?t...u-zadnego-xoda-a6-c6-c7-ar-solar-lamp.474408/ Светом очень доволен, никаких ошибок не вылезает. Установка, в принципе, занимает 5-10 минут с любованием, но то ли я поторопился, то ли холодно было и пластик стал хрупким, то ли это уже до меня произошло - но потрескались у меня местами уши крепления фонарей, пришлось чинить. Из-за этого провозился часов на 6 больше )) https://www.drive2.ru/l/488280745463251188/