При том, что мой ксенон, тоже на навигации завязан и при подъезде к перекрёсткам он их подсвечивает. P.S. Да, и с ксеноном есть MIB.
Народ, есть на дорестайловом уроде адаптивные фары, с камерой в лобовом. Мне предлагают купить дорестайловые LED фары (я не знаю, мартикс там или что), с родными блоками. На сколько гиморно их вставить вместо моих и стоит ли вообще заморачиваться? Спасибо.
а если стоят обычные светодиодные фары, при этом есть адаптивный круиз, миб2 с навигацией, ассистент полосы, ассистент дальнего света, насколько дорого выйдет установка матричных фар с полностью рабочим функционалом? В Москве есть контора которые продают матричные фары за приемлимые деньги, но они делают только дальный/ближний и поворотник с анимацией, за полный функционал не беруться ЗЫ Рейстайл ВИН WAUZZZ4GXFN088542
В аудиманию обратись. Они тут партнеры. Фары новые я сам брал за 1200 евро Блоки лед 2 шт помоему 6000 р Переключатель света еще 120 евро ( вроде) Работа не помню скока http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/
дайте ссыль почитать про лед/матричные/ ксенон или кому не сложно тезисно что есть что запутался че то
Всем привет! Товарищи помогите разобраться в нумерации лямбдо зондов. Выдало ошибку P0036 и P0141 Кислородный датчик 2 банк1. Где это находится? Ауди А6 2.4. Бенз. 2002год
А в книжке что написано? Там есть про поддерживаемые форматы, файловые системы и носители. PS разве бывает MIB Low?
есть миб 2, к примеру. Возможно были обновления какие, но на последний момент вроде 64 гига максимум.
Так у вас MIB2 и стоит. А MIB2 High - это уже на новых кузовах. С полностью цифровой приборкой (virtual cockpit).