Как думаете-сделано без замены торпедо? http://www.audimaniya.com/nashi-raboty/proektsiya-na-lobovoe-steklo-audi-a7/
Как мне говорили, если вырезать то скрипит. Да и воздуховод один резать надо... Так что каждый выбирает по своему бюджету, менять торпеду или смириться со сверчками.
с заменой торпеды, не рекомендую ставить без замены, колхоз будет несусветный!!! там не просто дыру вырезать нужно, а перенести воздуховоды и куча другого гемора! мы в питере ставим с заменой по хорошей цене =)
Ты пока из Тюмени до Питера и обратно доедешь, денег столько потратишь на дорогу и проживание, что цена уже не будет хорошей! Да ещё и курс евро в дороге может подскочить.
Макс за меня уже всё прямо рассказал... ну всё знает... курс евро при чём в дороге? оплата ЗЧ до дороги происходит, а работа фиксируется договорённостями. Приезжают люди из разных городов... так же не исключается выезд на место нами это уже конечно зависит от того какой заказ и какая цена. Проживание это отель одни сутки, то есть 2-3тр, зависит от потребностей. цена конечно же обсуждается индивидуально =)) а так в районе 150тр
всё вместе я так понял..не вижу проблемы прорезать торпеду и заменить воздуховод. на рестайлинге другой номер блока проекции.интересно это с миб связано?хотя можно и рмс поставить
ты сравнивал две торпеды? там не так просто вырезать! там не просто дыра, она слоями вырезается! и воздуховод не факт что не будет подсвистывать если его заузить или воздух найдёт отверстие... в общем по опыту и изучению рекомендую менять торпедо!
Ну мне же не обязательно только в Тюмени жить... Например с легкостью могу уехать в командировку в Питер. Ну и с таким же успехом можем договориться об отправке запчастей транспортной, а установить по месту. Вообще, блин, планы то грандиозные... Хочется и обогрев руля, и электропривод багажника, и камеру... Порой кажется, что проще машину поменять...