A6 C7 Дооснащение A6 C7 [часть 2]

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. Roman84

Roman84 Новичок

9 янв 2018
    44
    Москва
    Понял. Ну, значит будут не оригинальные. С оригинальным велюром без бортов накатался) Не для нашей погоды, само собой. И с пластиковыми брызговиками тоже и бордюрами) Видел резиновые какие-то мягкие, прям мнутся будь здоров. Такие буду искать.
    http://www.autotuning-audi.ru/comfort_and_protection_audi_a6_c7_1.html пишут резина и производитель VAG. Брешут?)

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Про брызганы пишут или про коврики? Брызганы оригинальные из пластика. А ковры у меня были резиновые оригинальные. Бортики там не очень высокие. Видимо, это MadMax69 имел ввиду. Что это считай без бортов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.095
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Не подскажите, где посмотреть точное описание опции с кодом VW4? Спасибо!

4. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    А кто-нибудь ставил "aftermarket carplay"? Что-то типа такого: http://www.icartizan.com/aftermarke...ny-car-monitor-with-rca-input-cp-01_p242.html

Понятно, что в идеале что-то чуть более глубоко интегрированное в штатные органы управления, хотя бы на уровне голосового управления (кнопка на руле, штатный микрофон) и колесо MMI

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Товарищи, таки хочу допилить замену дорестайл LED фар на рестайл MATRIX.
    На текущий момнет матричные фары от рестайла стоят на машине, но не подключены через правильные блоки, там стоят обманки. В итоге автокорректор и матричность не работают. Ищу спецов, которые помогут мне все это довести до ума.
    Родные фары такие:
    Сейчас стоят такие, которые надо доработать:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.047
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А миб2 поставлен?

7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    ХЗ что ты имеешь в виду. Навигация есть, экранчик 8", тачпад есть.
    Я что-то в них не очень разбираюсь.

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.047
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Если навигация дорестайл MMI 3G, то что б работал матрикс на 100 проц, то нужно менять на навигацию MIB2. Если и усилитель был бозе или бэнг его тож под замену тогда.

И камера в лобовом другая.

9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ну нихнена себе там замены для фар. У меня B&O стоит. Это же на лям потянет.

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.047
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да(((( именно так. Но некоторые ставят матрикс просто что б прямо светили без использования навигации и тд.
    Ляма не будет. Нави-120, бэнг 80, еще что то. Думаю около 400 бюджет
    Тут кому как.

11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    В задницу такие траты :) Подумаю над альтернативами.

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    да миб не обязателен. матричный дальний будет норм работать если только все блоки и камера есть. видел машину с матрицей и без миб. рестайлинг

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.047
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Там же с завода что б по феншую с миб фары получают инфу и предстоящих поворотах и готовят секции в фарах для правильного освещения. Разве нет?

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    #1914 siroga, 27 янв 2018
    Последнее редактирование: 28 янв 2018
    так но когда ты едешь по трассе - цель матрицы не слепить встречных и в хвост впереди-самая основная функция, а подсвечивание поворотов и так работает, когда руль поворачиваешь) при ночном-предупреждать пешеходов.миб тут не при чём

15. Cr-z

Cr-z Завсегдатай

9 апр 2017
    527
    Audi A6C7 3.0TFSI 2014
    :laughter::laughter::laughter: ты думал так себе?

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    делать всё по уму!замена лобача, все блоки проводка-если нет.то слов нет......

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    На истину не претендую, но мне втирали, что у меня на ксеноне, тоже фары получают инфу с навигашки. Камера в лобовом стоит.
    Замечал, что подъезжая к перекрёстку, включаются обе, левая и правая, поворотные лампы.

18. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    519
    Москва
    Audi a6c7 3.0, BMW F10, BMW e60, ваз 21011 (турбо)))
    Впервые о таком слышу, а какого года машина?

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Неее, у тебя точно эксклюзив. Вот повезло, так повезло.

[waZZup] нравится это.
  20. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Странно что она у него не самопилотируется

mr_nivas и Граф Володье нравится это.