Вечер добрый! Пытался здесь найти, но не получилось. Кто-то сможет подсказать номера деталей креплений при замене переднего бампера с дорестайл на рестайл с-лайн? Заранее спасибо!
Можно в диодные лампы в задний ход установить? Будет ли ошибка? Возможно есть лампы с обманкой? Спасибо.
Да легко. Брал здесь, на форуме. Вот мой мини-отчет: Дооснащение A6 C7 [часть 2] До сих пор все идеально работает, проблем никаких.
Возможно ли поставить диоды вместо стандартных ламп поворотников в С7 FL (ксеноновая оптика). Будут ли ошибки или bolt-on все встаёт и работает?
Я ставил. Почти год назад. Всё ОК! https://www.drive2.ru/l/470298782546789399/ видео и ссылка где заказывал там тоже есть
Подскажите,пожалуйста,хочу поставить доводчики дверей,нашел комплект,где бу дверей с буквой в конце D,по ельзе вроде нужна Н.Подойдут на а6с7 16года?
Доброго времени суток! Можно ли по вин коду посмотреть, какие дополнения можно установить на машину или нужны номера блоков И так далее? У меня Оллроуд 2013 года WAUZZZ4GXDN122007 Хочу поставить lane assist, чтение знаков (камера в лобовом и ACC есть) Можно ли при наличии АСС и камеры просто активировать данные функции? ну с лайн ассистом еще подрулевой переключатель поменять, ну это мелочи...
Вин код на установку опций не влияет. Доустановить можете все что угодно. Чтение знаков в РФ коректно не работает
А я из Эстонии. Да, не влияет, но вдруг пожно посмотреть что у меня руль трехспицевый с вибрацией и лайн ассист например только прошить и посенять ручку а не весь руль целиком
Три спицы можете не менять ( как и четыре) Знаки в эстонии работают тада. Читайте форум кодировки есть как сделать.
Да, можно просто активировать. Про моторчики в руле неактуально. Это на А8 так. А6 вибрирует рейкой. Так что любая умеет. https://www.drive2.ru/l/464025244076606564/ Чтение знаков тоже просто активируется.
Спасибо огромное за ссылку! А есть ссылка на чтение знаков? Перерыл все не найти никак. Вода сплошная, по делу мало
На чтение знаков нет инфы, к сожалению. PS В подписи у вас кузов C6, надо бы обовить данные А лучше в профиле заполнить эту информацию. А-то на мобилке подписи не показывает.
Здравствуйте ребята подскажите какое дооснащение можно провести на моей машине? Модельсамая простая. Хочу поставить навигацию и мамку для USB? VIN:WAUAFCFC8DNO12859
Не подскажите как провести дооснащение, машина не в России, дилер не берется за изменение, хочу все провернуть сам. Незнаю какие комплектующие заказывать. Нужна навигацигационная система, камера заднего вида можно совместно с передней и все нужное для установки мамки USB. Зарание благодарен! Вот VIN WAUAFCFC8DN012859
Ищите кулибинов местных у себя. Если не в теме, сами много чего не сделаете. Информацию в интернете не по всему можно найти.