Вроде смотрел что все блоки присоединяются по средством конекторов. Просто нужны совметсимые блоки а как их подобрать не знаю.
Ну можно у QSieben посмотреть на питерском форуме. P.S. Если руки из правильного места, то может и получится.
Вот об том и речь. Информацию о совместимости блоков не найдёте вот так в лоб. Надо искать VIN аналогичной машины с установленной опцией и смотреть по вину, какие запчасти отличаются. При этом знать, куда смотреть и что от чего может зависеть. Помимо этого в процессе дооснащения вам может понадобиться параметрировать какие-то блоки. Этого тоже просто так не нагуглить. А с каких-то снимать защиту компонентов - тут крайне желательны связи на дилере.
Ну да, какие-то вещи он так найдёт, но не всё... там мануалы по установке больше именно железа, а как это всё закодировать и не упороть, то надо уметь)
а Энди случкйно не знает как прошить язык? http://www.audi-club.ru/threads/kak-proshit-russkij-jazyk-s-usa-na-eu-mmi-3g-audi-a6-c7-2014.489780/
Народ, подскажите про активацию чтения дорожных знаков. Я из Эстонии, должно работать. Что для этого нужно? Есть камера АСС и ассистент дальнего, по идее должна поддерживать чтение знаков. Что и где нужно прописать?
Странно... почему я вижу адрес только под своей аватаркой... чтобы посмотреть у других, приходится профиль открывать о_О Из-за этого думал, что просто не указано.
Машина у тебя не греется, даже по сравнению с дизелем. Комп не показывает какие-то надписи. Отвечаешь (дублируешь ответы) спустя несколько часов. Читаешь через строчку. Всё это действительно странно!
В кодировке Е блока обработки изображения поставил бит что есть такая функция, на приборке выбило на пару секунд табличку «функция сейчас недоступна». В зеленом меню поставил галочку что есть такая функция, появилось в меню машины, однако «чтение знаков прицепа»... чтото не так видимо делаю. Кто знает куда копать? Кто делал себе?