Эвакуирует ОД, если причина поломки кривые руки установщиков вебасты, то платишь сам, потом всеми правдами и не правдами пытаешься возместить ущерб с установщиков. Если что то выйдет из строя помимо вебасты тогда по этой детали откажут в гарантийном ремонте, но ОД обязан доказать, что поломка произошла по причине кривых рук сторонних установщиков.
Ни кто не знает где недорого поставить систему ночного видения? и еще если по проекции (тоже бы поставить) - то вообще супер будет. Р.S. Морально готов отдать по сотке за каждую приблуду --- то есть если за 200 ... кто то готов сделать -- велком в личку
Всем привет! С7 с бесключевым доступом - можно дооснастить эл.крышкой багажника, чтоб реакция была на проведение ногой под бампером???? Есть камера заднего вида - можно подцепить двд проигрыватель??? Как зуммер ремня отключить???
Не помню тему в которое спрашивали про отверстие, на моей вот так выглядят заглушки "2TFSI" Правая Левая
Подскажите кто в курсе, Bose вместо штатной ауди саунд систем реально установить малой кровью, с простой заменой усилка и спикеров?
Заменить можно, не не так все просто. Нужно тянуть новую проводку, потому как усилитель ставится в багажник.
Я думаю это будет немалый геморой... А если тупо заменить спикеры на хороший сторонний хай-энд например, даст ощутимый результат, или смысла не будет без улучшения сигнала?
интересно дооснастить проекционным дисплеем сам дисплей не проблема, проблема в торпеде... может кто подскажет или коды с цветами скинет! Спасибо!
Кто-нибудь менял себе панель двухзонного климата на панель от четырехзонного? или это невозможно малой кровью?
Есть ли возможность замены обычного салонного зеркала на зеркало с автозатемнением? Если да, то подкиньте инструкцию по замене и код самого зеркала, желательно в черном цвете. Не ожидал, что в базе идет просто деревянное.
себе буду ставить панель для задних пассажиров, ценник вместе с адаптацией 21 тр, по поводу передней панели не узнавал пока
4 тыс рублей зеркало + провод плюсовой подключить от плафона освещения. Вуаля. И ауди плюс в жопу с такими ценами.
Яне а вплане адвокатства, но выше сылка была на апгрейд кар, а не на ауди плюс. Так - просто ремарочка.
Хочу тоже поставить дифузор и банки эсочные, всязи с этим вопрос все подходит как есть, цена вопроса, и изменился ли звук после замены, за ранее спасибо