Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение A6 (C7)

Тема в разделе "A6", создана пользователем toxic47, 27 июл 2011.

1. Cyxapuk

Cyxapuk Участник форума

3 сен 2011
    210
    A6/C7 3.0TDi
    Эвакуирует ОД, если причина поломки кривые руки установщиков вебасты, то платишь сам, потом всеми правдами и не правдами пытаешься возместить ущерб с установщиков. Если что то выйдет из строя помимо вебасты тогда по этой детали откажут в гарантийном ремонте, но ОД обязан доказать, что поломка произошла по причине кривых рук сторонних установщиков.

2. beeri

beeri Новичок

17 апр 2012
    8
    A6C7 3.0 TDI 12г.
    Ни кто не знает где недорого поставить систему ночного видения? и еще если по проекции (тоже бы поставить) - то вообще супер будет.
    Р.S. Морально готов отдать по сотке за каждую приблуду --- то есть если за 200 ... кто то готов сделать -- велком в личку

3. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    таких идиотов точно не найти:nod:

4. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Всем привет!
    С7 с бесключевым доступом - можно дооснастить эл.крышкой багажника, чтоб реакция была на проведение ногой под бампером????

Есть камера заднего вида - можно подцепить двд проигрыватель???

Как зуммер ремня отключить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Да уж... Активности ноль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Savinov

Savinov Участник форума

23 авг 2012
    237
    Audi А6С7 2.0TFSI
    Не помню тему в которое спрашивали про отверстие, на моей вот так выглядят заглушки "2TFSI"
    Правая
    Левая

7. octaviy

octaviy Новичок

30 ноя 2012
    4
    A6/C7 3.0 TFSI 12г
    Могу продать диффузор от 3.0л - менял вместе с банками на "эсочные"

8. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Подскажите кто в курсе, Bose вместо штатной ауди саунд систем реально установить малой кровью, с простой заменой усилка и спикеров?

9. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Заменить можно, не не так все просто. Нужно тянуть новую проводку, потому как усилитель ставится в багажник.

10. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Я думаю это будет немалый геморой...
    А если тупо заменить спикеры на хороший сторонний хай-энд например, даст ощутимый результат, или смысла не будет без улучшения сигнала?

11. Semenych

Semenych Властелин колец

19 ноя 2011
    973
    А6С7 2,8Q
    Противотуманными фарами С7 дооснащали?

12. Petriksa

Petriksa Новичок

5 апр 2010
    45
    A6 C7 3.0 TDI Q
    интересно дооснастить проекционным дисплеем сам дисплей не проблема, проблема в торпеде... может кто подскажет или коды с цветами скинет! Спасибо!

13. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Кто-нибудь менял себе панель двухзонного климата на панель от четырехзонного? или это невозможно малой кровью?

14. Surgut

Surgut Новичок

19 июн 2007
    41
    Audi A6 C7 3.0TFSI
    Есть ли возможность замены обычного салонного зеркала на зеркало с автозатемнением? Если да, то подкиньте инструкцию по замене и код самого зеркала, желательно в черном цвете. Не ожидал, что в базе идет просто деревянное.

15. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    себе буду ставить панель для задних пассажиров, ценник вместе с адаптацией 21 тр, по поводу передней панели не узнавал пока

16. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    http://www.audi-service.ru/A6_4G_122?product_id=1200

17. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    4 тыс рублей зеркало + провод плюсовой подключить от плафона освещения. Вуаля. И ауди плюс в жопу с такими ценами.

18. Surgut

Surgut Новичок

19 июн 2007
    41
    Audi A6 C7 3.0TFSI
    Я не москвич, буду признателен поделитесь ссылкой, где можно приобрести (кроме официалов).

19. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Яне а вплане адвокатства, но выше сылка была на апгрейд кар, а не на ауди плюс. Так - просто ремарочка.

20. Casper_itd

Casper_itd Новичок

6 июн 2009
    59
    Q7 4.2 fsi
    Хочу тоже поставить дифузор и банки эсочные, всязи с этим вопрос все подходит как есть, цена вопроса, и изменился ли звук после замены, за ранее спасибо