Всем привет остался один комплект кнопок, все в наличие и будет у меня в понедельник, всем кто бронировал ответил в лс Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброй ночи! Уже многие доустановили себе противотуманки,поэтому хотелось бы спросить к какому свету они запитаны(габариты/ближний)?
Уже прогресс! Получается,что все включаются одновременно?или те,что в фарах,отключают? Обманки какие то нужно ставить?
ну отключи их шнурком как боковую подсветку и подключи вместо них в бампере... ну это так логически. а как это по схеме надо смотерть, не исключаю что ожно туманки в бампере сделать туманками, а в фарах боковыми подсветками в поворотах... но надо проверять.
нет, мне они не интересны, меня устраивает то что есть сейчас, они лучше светят обочину чем те что в бампере...
Да они железные, с другой стороны скотч, сделаны добротно, человек сразу забронировал и на фесте я ему отдам. Цена 2-3 к, но это были по ошибке на а4,можно еще заказать если несколько позиций наберем. На a6 нашел в итоге очень дорого получается, могу ошибаться где то 5к, проще оригинальную решетку для китайского рынка купить. Ищи на eBay . Где то по наличаю попадались в инете стоят 9к Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет не подходят! Нужны именно a6 c7, но они в 2,5 раза дороже в закупке, в те же деньги решетка новая получается, бампер за 5 минут скидывается , вчера мне новую решетку поставили. Еще есть вариант обратиться в студию по оклейке винилом и слелать хром пленку , но тут надо контролировать что бы китайскую не втюхали( разница есть!!!) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Уверен??? Могу поспорить что не с хромированной! Да и я именно такую заказывал, ухожу от хрома, такой стайлинг . А для вашего общего развития, там серебро , а не хром! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk