Подскажите номер серебристой решетки как на фото, если я правильно понял то такие машины в хроме продаются в Китае. Вставки в бампер я уже приобрел, а вот, что делать с решеткой пока не разобрался PS Заказал кстати, накладки на решетку серебристые from Germany на ebay думал что-то достойное будет, оказалось полное фуфло Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Накладки есть разного качества. Можно решетку именно которая на Китай притащить, или купи здесь от s6. Еще есть вариант хром пленкой сделать, я видел в живую результат .
Товарищи,подскажите по наружным зеркалам: на забугорных сайтах с запчастями не особо стараются расписывать функционал херкал,но при этом пишут на сколько они пинов.. Есть 16/14/12/10/8/6 на 16 пинов зеркала с полным функционалом или нет? Хочу из Польши заказать,но боюсь прогадать.
Зеркала лежат?)а что из себя представляют? А мне как раз без камер нужны Складывающиеся,с автозатемнением,с обогревом В Польше привлек комплект от S6,там и накладки под алюминий,и камеры(которые мне не нужны) и затемнение..
http://beregovsky.ru/files1/3nvxe0.JPG вот на полу лежат зеркала, надеюсь ты их увидишь из остальной кучи =))) у меня ща да без камер то что ты хочешь, мог номера дать, а пины завтра посчитаю
Буду очень признателен, если подскажите где можно купить ту что идет на Китай. По поводу пленки, мне пришло нечто подобное, фуфло полное, первая мойка и ничего не останется Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Найди на драйве а6 в т синем хроме, она одна, так уже 1,5 года и все ок с решеткой, у него своя мастерская. Мы в одном городе живем и я его знаю и много чего там делаю , пленка пленке рознь