Хотел сначала покрасить в черный глянец, дает красоту, но потом подвернулся вариант с углеволокном, тк черный шершавый мат убивал!, теперь радует глаз! А так же завтра делаю заказ на полный комплект тормозов от s6 c7 перед-зад и все необходимое
8к, очистка кузова,полировка, мойка и полный феншуй, дает защитное покрытие и зеркальный блеск, вода моментально скатывается, делал в автополировка рф, там есть разные программы, лучше сам посмотри, в инете вилео полно про Wilson , все в действительности так, подтверждаю!
Делал здесь, рекомендую,тк это вторая машина и с первой я ошибся с конторой! http://www.polirovkaavto.ru
От вас я другого и не ожидал, а вместо того что бы покупать всякие дорогие пластмаски, я лучше куплю порше, ведь ваше а7 никогда не будет rs...
Да да, еще и тормоза и тд, проехали, не обращай внимание, я тачки каждый год меняю и особо не заморачиваюсь, правда на этой чуть больше покататься придется , есть другие приоритеты)
Тормозилки через кого будешь заказывать? Какой комплект и почем выходят? Я сейчас свои докатаю(жалко было новые передние и задние колодки выбрасывать) и буду тоже менять.Предлагают от А8 за 57т.р.,полный комплект. Если от S6 примерно столько же выходит,то остановлюсь на S6
Чудеса!) где такие цены? Это как понимаю 4 диска, суппорта, скобы, тормозные колодки, шланги и шитки. Верно?