Выхлоп работать может и будет, но не правильно. Во первых, у вас мотор 3 литра, а не 4 как на s6. Во вторых там электронное открытие заслонок, нужно будет колхозить блок управления. В третьих бюджет будет конский. Намного проще взять 2 банки и сделать разводку стоит это все дело в районе 25 тыс. И звук нормальный будет. Я просто вскрыл второе отверстие и наварил насадку. Бюджет порядка 10 тыс.
по зеркалу с затемнением тема актуальна, еще бы и на боковые зеркала поставить светохром... ни кто не знает как?
а с проводкой как быть? все штатное? машина не была оборудованна светохромом вообще! А6 С7 Уже ставили? можно поподробней?
Была идея поставить зеркала с складыванием, затемнением память есть уже. Но передумал смысла нет особо.
У меня просто заморочек много других, катки 20 купил, подвеску спорт, выхлоп сделал, на зеркала просто времени нет. А по Вашему запросу проблем нет, купили зеркало и два элемента для зеркал боковых, проводку кинуть от центрального зеркала и вперед.
А где бы взять номерок салонного зеркало (серого) ? И точно ли больше ничего не требуется? А то мне говорили что чуть ли не блок комфорта надо менять/перепрописовать. P.S. Может кто то хотя бы ВИНом поделится авто с автозатемнением салонного зеркала?
Запчасти для дооснащения подогревом задних сидений стандартные сиденья, складная спинка(два номера чуть позже вышлю): 1) 4G0 963 563 5pr кнопка включения подогрева левая 2) 4G0 963 564 5pr кнопка включения подогрева правая 3) 4G8 963 555AD нагревательный элемент сиденья - 2 штуки 4) 4G8 963 557G нагревательный элемент спинки - 2 штуки 5) 4G0 863 351A 6ps накладка для кнопок обогрева сидений 6) http://www.kufatec.de/shop/en/Audi/A7-4G/Seat-heating-back-seat-Harness-Audi жгут подключения обогрева
Трон, а не подскажете, что за диффузор такой? Или это "запил" стандартного неэслайновского? И по насадкам, если можно, где покупали?
Насадки в кунцево или южный порт, юбка из стандарта, аккуратно сделано, как штатная просто укоротили с сохранением желобков и внутренних панелей и покрасили в цвет s6.
Вот тут вы не правы! Если у японцев колхоз потому что у них нет чего ( в виду того, что комплектации строго ограничены),то тут другое - опций так много, что определиться при заказе просто сложно, да и бывает, что берут из наличия , а потом понимают, что нужно еще что то! Здорово что можно добивать потом!