Аудимания или аудиплюс тебе в помощь, звони, консультируйся Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вчера узнавал у неофициала - установка штатной системы 160 тр. Причём остается куча "лишних" деталей от прежней системы - монитор, усилок, кабели и пр. Стоит ли овчинка?
Можно найти дешевле, в пределах 100-120ркблей, в лишние детали всегда можно выкинуть на продажу, даже за 10-20 рублей, но в конце концов продастся, а ценник на бу авто возрастает тысяч на 150 с нави+остальными приблудами, что входит в эту установку Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Grafik, Не специалист, но как я понял Cornering Lights всепогодные и выполняют роль в том числе и ПТФ.
Хм. Ясно. Просто воткнул диодные фары, все работает вроде, но при нажатии на кнопку ПТФ ничего не загорается... Помогите, мож кто ставил
за сто крублей я поставил бы себе оригинальную навигацию прям сейчас. только с пробками - без них какой смысл. в Питере возьмётся кто? Насчёт возрастания ценника при последующей продаже - ооочень сомневаюсь - народ, покупающий бу машины, уж больно расчетливый, а навигация щас даже в утюгах есть и собачих ошейниках.
Очень хочется. Вот это мой третий месседж на форуме, после него, надеюсь получу права писать в личку.
Есть. Если Вы ставите свет на "авто", то ничего и не загорится, загораться будут по очереди на ходу, в зависимости от поворота руля, левая или правая фара, то есть освещать будут обочину по очереди. На большой скорости, по моему горят всегда. Если поставите просто свет, и включите ПТФ, то ПТФ будут гореть всегда.
Если ты поставил леды вместо ксенона и все правильно прописал, то при нажатии кнопки птф выключается вертикальный ряд светодиодов ближнего света и загораются по одному светодиоду под полосой дневных Ходовых огней (они же корнер лайт). Они светят вбок, поэтому если прямо на авто смотреть, можешь и не заметить разницы. Посмотри по углом 45.