Можно купить програматор и закодирует он чтоб ами работал. Это если рмц с сд картами. С тем что без незнаю, есть ли там вообще разъем для ами...
Имеется в виду камера в ручке, блок упр, жгут проводов с пинами. Докупать не чего не нужно, бери и ставь.
Ауди A6/C7 2014 2.0t. Стоит самое простое radio без SD кард нет даже Aux. В exist.ru нашел деталь: AG0971159 Адаптерный комплект проводов для разъёма AUX-IN.Есть ли вход в этой базовой магнитоле под этот разъем? или нужны какие то дополнительные переходники/адаптеры?+как активировать в меню этот вход?
В какой ручке? У меня седан. Выложи лучше фото. А парктроник после установки камеры можно продать? Я так понимаю он будет не нужен, а передний при камере как будет работать? Монитор то один.
Не утомляй уважаемого Энди. У него руки растут из правильного места и ещё они у него золотые. Посмотри его работы по дооснащению А6С7 на аудипитер. Если он написал полный комплект, значит полный комплект. А камера на седане стоит в ручке или назови её кнопка открывания багажника или привод или в районе освещения номерного знака или крышка багажника, как будет удобнее. Парктроник тебе тоже будет нужен, зачем его продавать?Если снять и продать, то будешь думать, что делать с отверстиями от парктроника или готов бампер поменять от такси эдишн? Подойди на улице, посмотри у дилеров или найди в интернете как выглядит камера заднего вида установленная на заводе. Энди продаёт свою, так как установил камеры кругового обзора, они разные (широкоугольные) в том числе и задняя. Короче, хорош выносить мозг. Если нужно, бери. Можешь съездить в Питер и Энди за умеренные деньги тебе доустановит всё, что душа пожелает, в том числе и камеру заднего вида.
2MadMax69 спасибо =))) 2L-D продать ЗАДНИЙ парктроник в целях экономии денег? это дороже будет стоить его снять! так как продавать там придётся только жгут провода с датчиками в заднем бампере, блок управления нужен будет для переднего парктрника, а если продать и передний, то это уже с блоком управления, а без него (без бу) не будет работать и камера! Потому я, выше в ветке Евгению и рекомендовал начать с установки парктроников.
В моём понимание на первом месте, что делать с отверстиями в бампере от датчиков парктроника. Замазать шпаклёвкой и покрасить бампер или заменить бампер от такси эдишн. Где экономия денег? Моя поездка к тебе переносится на последние 2 недели августа. А уважаемому новичку скинь пару-тройку ссылок с аудипитер на свои работы. Пущай подивится!
Про продажу парктроника фигню сказал, согласен... Осталось непонятным, как будет работать парктроник при наличии картинки с камеры? Просто пищать? А как определить какой пищит, передний или задний? Простите новичка, еще вопрос, какой объем работ придется выполнить для установки комплекта камеры заднего вида
Q Sieben,подскажи пожалуйста. Когда доустанавливаешь AMI,нужно что-то активировать в меню? Пришел комплект из Китая,обошелся гораздо дешевле,чем через конторы.
Это вопрос к Энди. Я не помню ставил он себе заднюю камеру или нет. Ещё раз, посмотри его работы на аудипитер. Там каждая его работа расписана пошагово. Если руки растут из нужного места, то разберёшься и всё сам сделаешь, а ежели растут как у меня, из пятой точки, то даже не суйся. Поезжай к нему в Питер или шукай грамотного человека в Кирове, который поможет, ну на крайняк в Нижнем. Там думаю поболее будет возможности найти рукастого.
в мми нужн ов грин меню его активировать. а в рмц програматором от поляков я активировал ами с видео вместе...
это всё зависит от твоего понимания и умения, если в первые всё то растянешь на денёк, если опытный то на пару часов работы.
Посмотрел как ставить камеру на аудипитер. Как понял все работы только в багажнике? Не понял до конца про программирование. В принципе можно сделать самому.
Ну вот, стоило только посмотреть, на аудипитер, работы Энди и практически все вопросы пропали сами собой!
Комрады, никто не доукомлектовывал двигатель 2.8 масляным щупом? Поделитель номерком?) а то от 2.0 щуп не подошел)