один товарищ с форума скоро вроде собирался ставить заднюю панель! как будет реализовано не знаю!! неужели в центральные стойки поведут воздуховоды... меня бы устроило просто поменять переднюю панель..чтобы визуально удовлетворить глаза, но пока вплотную не занимаюсьь.. авто только в субботу получу))) думаю первое время точно будет не до этого)
ну да)) да мне и не надо чтоб дуло) хватит чтоб просто температуру на передней отображала, а то так тяжеловато воспринимаеться на ходу, а задняя просто дырка не нравиться)
кто ставил прибор ночного видения? у меня есть три составляющих блока хочу поставить... кто подскажет?
коды пока не знаю, ставить буду в апгрейд-каре, кодировать будут у дилера, так как без кодировки будут просто черточки на экране, вместо цифр
Агде блоки брали? Сколько стоили? их достаточно для установки или еще что надо? опишите, плз, все подробно - интересно же. Там ведь еще и торпеду надо переделывать.
я пока точно не знаю, мне подобрали комплект, за всё 16 тр получилось и кодировка у дилера 5, когда поставят я отпишусь какие зч нужны были и что делали
4H0 907 547 E Блок управления камеры 4H0 998 552 Камера 4G0 941 531 H блок кнопок брал так что бы потом и под проекцию Буду очень благодарен