Андрюха тебя если потрясти хорошо, то можно а6 собрать новую [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]
да и трясти не надо, у меня за время установки в гараже столько всего.... ) вот ща разгребаю второй день, как приехал! выкидывать-то жалко...
Q Sieben помоги пож.: Имею Нави Лоу (карты на СД карте) и 6,5" монитор. во первых где можно найти новые карты, во вторых можно ли как то "обучить" монитор показывать видео?
новые карты спрашивай в подходящей теме по обновлению, но я там не видел разговора о такой нави, и сам её ни когда не видел в глаза.... видео на рмй запускали, описано на питерском форуме мною...
поставил камеру заднего вида. Благодаря Андрею выяснилось, что для машин с 2012 модельного года надо ставить новые блоки камеры (выпускаемые с 2012 года).
Немножко не так, Нужно правильно подбирать блок камеры к блоку парктроников. Вам с ired повезло, что у вас как раз совпали версии и вы смогли поменяться блоками Мне в свое время эту инфу тоже подсказал хороший человек, хотя в этке это расписано.
ребята! может кто поможет мне-криворукому... при замене монитора 6,5 дюймов на 8-дюймовый я утерял штифт, крепящий основание монитора к подвижному механизму кронштейна, вот этот: может где то у кого то как то завалялся?....мне подойдет от любого монитора!!
при наличии такого помошника как ты вообще проблем не может возникнуть! =))))) ну если ток откл память седений в мми ))