Кому интересно) как выглядит и продаю одну решетку и спойлер , есть моя тема ищите ) решетка RS6 c7 черный глянец с хром кольцами на А6, S6 с7 (не оригинал) решетка Спойлер S6 c7 под Покраску с скотчем 3М image.jpg image.jpg Так выглядит моя решетка image.jpg И карбоновый спойлер image.jpg
Ребят, думаю поставить колеса побольше, в связи с этим возник вопрос. На А6 датчики давления встроенные в колеса или определяются с помощью абс, есп и тд? И если второй вариант, то соответственно, система будет работать с любыми стандартными размерами колес?
Добрый день! Не могу в личику написать, видимо сообщений мало. Скиньте плз. В личику сколько будут стоить 18 диски на а6с7 2,8 кватро 2014 год с резиной и без и сколько ждать по времени. Заранее спасибо!
Уважаемые, возможно ли дооснастить А6 С7 электроприводом багажника? Из салона с помощью кнопки багажник у меня поднимается на верх, хотелось бы чтобы с кнопки была возможность опускания. Спасибо.
Спасибо, что для этого нужно сделать и какая цена? Кнопка открывания в салоне у меня есть (подозреваю, что у всех она есть)