Есть пакет со всеми атермальными стеклами(кроме заднего) Боковые атермальные стекла(передние,задние и маленькие) через экзист обойдутся в 56рублей.еще установка..интересно только,нужны ли новые резинки под них
Если ты про боковые резинки для многослойных стекол, то я узнавал у дилера, другие резинки НЕ нужны. Так же мне это подтвердили и в Ауди мании. Отправлено с моего IQ440 через Tapatalk
Всем привет! Кто сталкивался или кто ставил или кто дружит ETKA хорошо подскажите! Что нужно чтобы поставить и сделать внешний вид от s6! Интересует только выхлоп, накладка и спойлер уже есть!(кому интересно номера 4G0807521B1RR и 4G08077913Q7 к бамперу s-line) Вот номера правой и левой банки правильно? 4G0253610K 4G0253609K Они идут без насадок? Если да то заказывать нужно вот эту: 4G0253684A они двойные или как заказывать!?
если кому надо, есть кабель AMI с переходником на 5й айфон! цена 200е, всё новое! знакомый купил на такси-эдишен, но подключать там его некуда.
Привет! Есть вопрос про диодные плафоны. Почитал твою тему, но не понял про фиолетовый провод, с потолка надо к зеркалу тянуть чтоли. Думал что просто надо поменять и все)
Сегодня дооснастился диодными плафонами. Спасибо Q Sieben за инструкцию по установке. Вопрос: так случилось что перед и зад оказались разного цвета, в какой цвет мне их покрасить? Потолок у меня белый, салон черный
А ты мне доверял секрет? [emoji72] Это была просто моя догада? Круто будет смотрется, руль от Мурзика на Авдотье! [emoji23]