Ну купи в кунцево 3д ковры, 5к стоят, все лучше будут. Я например на заказ сделал, сверху толстый ворс, с низу типа резины что то , вообще огонь ковры и водительский по человечески сделан !
А что с оригинальными то не так? В А4 вроде бы ездил на родных резинках и ничего. А тут вы меня прям озадачили... Кстати, нашел вот, если кому надо коды: 4G1 061 501 041 - передние, 4G0 061 511 041 - задние.
Водительский коврик слишком короткий, я хоть и аккуратный, но после зимы такая хрень творилась в районе педали газа!, уже обсуждалось 1000 раз. Решать вам, например в мерсе у меня ковры оем за 7к, вот там карты так ковры, а это фуфел какой-то
номера вроде бы такие, уточните - 4G1 061 501 041 пер. - 4G0 061 511 041 зад. Но вообще-то конечно резиновые не камельфо совсем, лучше велюр... но конечно кому как нравится. по ценам на вфпартс посмотрите, там цены чуть дешевле экзиста
У меня например очень крутой и длинный ворс+ вод коврик длинный, как пассажирский , делают при вас за 20 минут, материала море, цвета тоже разные. Они хотя бы выполняют свое предназначение , с оем даже сравнивать нечего, кастом рулит. Пс оем ворс тоже слишком короткий, я не настаиваю а просто предупреждаю о последствиях!
Блин, уже хотел ткнуть на кнопку "заказать"... Ладно спасибо за ответы, теперь буду думать. А еще вот по этому вопросу кто-нибудь подскажет (двиг 2.0 бенз) :
Это да, руки бы им оторвать. Я как нибудь сфоткаю свои, в двух словах: без всяких бортиков, длинный ворс , черные причерные, с белой строчкой , с низу пупырчитый материал типа резина и вроде прослойка есть
Всем хелло! Очень интересует вопрос дооснащения такси идишена любым музыкальным интерфейсом(usb,aux,bluetooth), круизом контролем и бортовым компьютером) также интересно занижение до европейки или это уже в другую тему?
Если речь идет об обычном круизе - я ставил. Описывать не буду, цена вопроса около 30тр в апгрейд каре на Зорге. Кому интересны подробности - почитайте Питерский форум. http://www.audipiter.ru/forum/topic/47600-opisanie-ustanovka-kruiz-kontrolia-gra/ Думал поставить адаптивный круиз-контроль, но ценник выходит под сотку, а гарантий что заработает нет.
Камера заднего вида нужна кому-нибудь?Полный комплект, снял со своей машины зимой. Камера продана или еще актуальна?
Народ!) кому нужен полностью электросалон с пробегом 800 км) черный, кожа, снял со своей. Без аэрбэгов ( переставляются)в комплекте все сидухи и диван. Задний с подогревом!)в личку кому интересно). Сиденья не спорт. Сидухи вместе с блоками. Актуально для владельцев такси эдишн)))
Везёт). Меня напугали, что мою механику на электросалон очень проблемно заменить. По посадке от штатных кресел разница большая? Год отъездил, а до сих пор саабовский аэрушный салон со слезой вспоминаю - до чего же удобный был, зараза.