Я про ночное видение... про проекцию понятно! сама камера ставиться между кольцами ауди вот где блок стоит как комутируется и куда идет не понятно... как прошить VASом... может у кого есть такая машинка с ночным видением что бы посмотреть что куда идет...
Возвращаясь к вопросу о круизе, Кто подскажет детали от А7/А6 взаимозаменяемы? После установки кольца и рычажка круиза нужно только прописать его через шнурок?
подскажи - где такие цены ? самое дешевое что я нашел - 23 тыщи руль и 25 подушка к нему ... естественно новое все
+1 на следуюшей недели хочу уже заказать! Деталь по етке вроде 4G5 054 690 круиз-контроль(экзист чтото не пробивает(( 4G0 953 512CBD6 - облицовка коричневая для круиза У кстати коды по зеркалам складывающимся( у кого есть память) 4g1857409ae01c - Зеркало левое 4g1857410l01c - Зеркало правое Рычажок еще чуть позже номер напишу
Я чет не понял... а это что за струйки на стекло льются!?!?))) на пассате веерные форсунки были... кто ставил веерные? какие номера? на апгрейд каре и ауди+ нет номеров ( Еще интересуют родные шторки, реально ли поставить? или мороки с задней электро много? feel , J.B. есть движки по 4х зонному климату?
У меня такой руль и подушка.руль здесь на форуме купил за 18 и подушку с Германии заказал за 17. Жду жгут.номер завтра смогу скинуть.а вообще руль покупал у Соклубника вот его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309997
Чесно говоря,я не профессионал в таких вопросах.но на круглую подушку наш жгут не походит говорят.то есть подходит но надо внутри пиры поменять.стоит около 1300 р и по этому на стал заморачиваться на счет перепиновки.
Друзья.сорри чуть наврал.на руле и на подушке не смог найти номеров.на руле есть маркировка TRW 62475377 B а на подушке вообще ничего нет.но если не ошибаюсь то может этот номер 4G0971589B
это руль от RS5, RS4 вот его номер 8T0419091GNOQ шильд спокойно меняется на с-лайн, вот номер шильда 8X0419685 я себе такой руль поставил на А4. цена руля с подушкой и шильдом получается порядка 53 тыр
на А6 С7 такой руль не совсем подходит, поскольку логика управления с кнопок отличается в части перелистывания меню