Приветствую всех! Принимайте новичка (Андрей), недавно забрал свою любимку (см. Профиль). Прочитал всю тему, так как есть мысли по дооснащению, но сейчас (так как увидел сообщения про диски/резину) прошу помощи в следующем: Авто выехало с салона на комплекте: Диск оригинальный алюминиевый легкосплавный R17 Audi дизайн 6 спиц для Audi A6 (С7). Размерность диска: 7,5J x 17, ET 37, 5/112. Шины Pirelli Cinturato P7 225/55 R17 97Y. Пробег меньше 2000 км. Авто на обкатке. Хочу поменять данный комплект (шины+диски) на Летние шины 255/40 R19 (новые). Как считаете, адекватно ли мое желание исходя из стоимости на рынке? Может ли кто помочь с реализацией комплекта, покупкой шин (мне нравятся варианты с Pirelli PZero, Continental ContiSportContact 5P). Буду рад любой помощи и подсказкам!
недавно примерно такую же операцию проводил - проще будет не обмен искать, а продать ваш комплект и купить шины, цена продажи ваших колес около 40 т.р. +\- 5 т.р. Продавать на Авито, покупать где дешевле найдете
Поменять вряд ли сможете,но купить комлект 19шек реально. Я буду продавать свои 19ые роторы,но пока неизвестно в этом сезоне или перед следующим.Так что могу предложить свой вариант) Резина у меня 255/40 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 Отдаю за 75т.р. Планирую перейти на 20ые))
Такие же диски (оригинал) лежат в гараже с зимней резиной Dunlop. Нужна летняя резина на них... за предложение спс!
Спасибо за совет, так и думал... А какую резину в итоге взяли? Читал разные отзывы и обзоры, пока до конца не определился. Может кто подскажет хороший магазин резины в Москве с адекватными ценами?
Оригинал с А4.Параметры почти идентичны рекомендуемым для А6 Отличается только ЕТ,для А4 - 43,для А6 - 45
ну резину взял не европейскую так сказать))) по магазинам - смотрите на яндекс.маркете -сортируйте по цене и уточняйте наличие и год производства, а то при поиске попадались варианты по небольшой цене, но 2010 года выпуска. Также посмотрите на каррида.ру там бывают интересные цены, еще на евро-диски.ру. Как -то попалась мин. цена на Ютинет.ру, если там что-то найдете, то покупайте через геткэшбэк.ру сэкономите несколько процентов)
Всем привет подскажите возможно ли прописать подрулевые лепестки в домашних условиях? Если уже где-то обсуждалось, просьба не пинать
Кодирование лепестков переключения передач АКПП на руле: 16 блок -> Кодирование -> Длинные кодировки -> 2 байт -> 5 бит - поставить галочку.