Спасибо, получилось) Теперь осталось непонятным как поменять опору для ноги. Педальки поменял уже, а вот как менять опору не ясно. Разбирать что-то нужно будет?
чтоб правильно поставить, нужно снимать подрулевой кожух, и порог с боковиной (прежде снять крышку предохранителей и узкую накладку рядом на стойке), и снимать упор... вот тут посмотри как снять порог: http://www.audipiter.ru/forum/topic/47065-opisanie-ustanovka-assistenta-dalnego-sveta/
Все норм, тоже ничего не снимал. Там надо постараться чтобы что-то сломать... Помучился 5 минут отогнул обшивку, отогнул поролон вставил новый упор и готово)))
Андрей, подскажи пожалуйста список деталей для установки адаптивного круиза. Очень хочется, но заранее нужно просчитать. Лобовуху сейчас буду менять по Каско, радары в решетки птф есть бу за 20 тр комплект, приборка цветная (по внешнему виду ничем не отличается от приборки машины с адаптивом). Нашел человека, готового программировать блок АБС, есть даже донор с адаптивом)) Блок бортовой сети уже слит с донора.
программировать блок АБС? его если и можно довести до ума то думаю ток параметрированием у дилера (ИМХО). Блок бортовой сети 09, тоже удмаю что тут не приделах. имея опыт по предыдущему АСС, там кдировались блок мотра, абс (при условии нужного блока для асс), коробка. что касается приборки, они разные, приборки на вид одинаковые но отличаются: с асс без асс с тепловизором без него хад дисплей и тоже без. я набрасывал список, но он может быть не точным: для АСС АБС радар правый мастер рамка правая радар левый слейв рамка левая БУ обработки изображения камера на лобовое стекло кронштейн для БУ изоброж колпачёк под камеру решётка в бампер правая решётка в бампер левая комплект для крепления бампера с асс лобовое стекло гейт под вопросом если надо ну и ещё всякие мелочи типа крепежей блтов номера в этке. помне самая проблема это абс, я хз как её решить
Да. Предыдущий автор прав. Я тож занимаюсь этим. Абс это самое сложное. И даже наличие донора может не помочь
При наличии SVM кода меняется комплектация авто, и опция становится легальной как будто с завода, поэтому думаю да. Мне кстати вроде как попадался где то код в открытом доступе, под доустановку АСС.
Подскажите, есть функция, держишь долго кнопку открытия на ключе, окна все открываются. Но к сожалению, нет такого, чтоб если держать на закрытие, все окна закроются. Можно это настроить? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у меня закрываются, в блоке комфорта может следует поковырять в кодировках... только сохраняй старые кодировки.
Какого скана? На приборке есть диодная дорожка вокруг спидометра и тахометра, и есть таймер круга (не знаю, поможет ли это))