Вокруг тахометра точно,вокруг спидометра не вижу. И на спидометре еле заметен обычный круиз, а больше значков не могу разглядеть(( Еще хочу бозе, доводчики, тепловизор и ассистент парковки)) если кинешь примерную стоимость-буду благодарен)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Граф, ищите в центральном замке. Правда там только открытие, но закрытие я так понимаю автоматом. Кстати, можно настроить перед и зад по отдельности или перед + все стекла, точно не помню, надо посмотреть.
Посмотрите предыдущий пост. Если память не отшибло, то car системы, помощь водителю, центральный замок, а далее предыдущий пост. При нажатии открыв. дверей стекла открыв.,а при нажатии и удерживании кнопки закрыв. дверей стекла закрыв. Должно работать. Могу чуть позже сходить и сделать фотки.
Для Andy; Если будешь в мск что-то ставить, я бы тож подъехал, хочу закрывание багажника поставить, а то "педаль" есть, а закрывать не удобно(((
Если будите в Москве, обязательно скажите! С удовольствием приеду! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть колёса в сборе с оригинальными дисками: Лето 255/40 r19, Dunlop quatro maxx пробег 3 тысячи км. 60тр Зима 245/45 r18, nokian hkpl 8 проег 2-3 тысячи км, все шипы на месте! 50тр отправка по РФ
Энди, привет! Просто Москали совсем обнаглели, хотят, чтобы ты из Северной столицы приехал в Москву, доустанавливать!))))) Я тоже не против))) Приезжай, три клиента уже есть. Ладно я сам приеду.)))
я бы к Шурику в Ростов ещё сгонял! но он не чег оне хочет =)))) Отлично в июне туда прокатился, по пути в МСК доводчики воткнул... В Ростове MMI Сане поставил, и ещё человеку камеру зад вида
Ну я пока тоже только хочу!))) Шучу, деньги коплю. Через недельку или две сообщу. Предварительно последняя неделя августа или первая сентября. Кстати, если не сложно, посоветуй не особо дорогой отельчик. Я не привереда.))) Хотя может остановлюсь у родственников первой жены.