ну как можно советовать отель в месте где не жил ни когда в них =) ко мне человек из мск дважды приезжал за весну, он жил в гост. Карелия, это через дом от меня
Прекрасный город - Ростов папа! Да и Ставрополь хорош! А девчёнки какие? Лет 15 назад был в Шахтах, до сих пор забыть не могу!!!
О.к. Проверим. Спасибо. Я тоже в Мск в отелях не живу, но порекомендовать могу! В своё время с деффчонками зажигал!
Есть плафон передний диодный серого цвета! с небольшой коцкой на хроме. фотку выложу чуть позже. цена 4500р задний новый 2300р
Вам писал вчера, еще не ответили. Мне нужна вся информация. Если будите в Москве, буду рад! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А он сам еще не знает, что хочет.))) Может это уже у него есть, а как пользоваться не знает! Мануал слишком толстый и без стакана не разобратся!))) Дружище (U), не принимай близко к сердцу, ШУЧУ!!!) Обращайся, всегда поможем.
Напоминаю что комплект роторов в наличии и в Москве , в пятницу буду на месте и готов передать их новому владельцу за 80к, резина контик 2 255 35 20 , диски оем j9 et26
Меня с кем то перепутали! А так вчера взял стакан и разобрался) А если честно- Слепой крот потому что! Не увидел! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk