А говорил, что за ерунда, открываться открываются, а закрываться не закрываются! ))) Я уж думал ты машину менять будешь! )))
Привет. Интересуют Лето 255/40 r19, Dunlop quatro maxx пробег 3 тысячи км. 60тр на а6с7 верно? Они в Москве? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Извини за глупый вопрос, их без каких то проставок ставить? И денег как тебе закинуть тогда? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ок подумаю, не вкурсе сколько до терминала примерно у них доставка? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну думаю в районе 2тр будет доставка стоить. мне год назад такого е размера из мурманска за 1500 привезли упакованые в ящик деревянный
Кто нибудь слышал/знает про 1. Струйно - веерные форсунки лобового стекла Audi и 2. Новый парковочный ассистент Audi? Увидел сегодня на audi-plus.ru
лучше покажи ссылками что ты видел... посмтрел. парковку я такую ставил уже, в новых блоках реализовано. форуснки интересные, надо номера найти...
а на машинах этого года с новыми блоками нет такого =/ я ставил блок с автопилотом, последний, там есть это, а на блоке без, машина март 14 года, этого нет =// с таким номером 4H0919475AA
Не берусь утверждать, но у меня машина октябрь или ноябрь 13, но прорисовка траектории движения у меня есть. Правда на ауди плюс показана и передняя камера, а у меня только задняя. Автопилота у меня нет.
Сегодня утром гляну. Я так понимаю, что мне надо будет отключить камеру и вывести только графическое изображение на экран. Это возможно, помню. Правда при наличии камеры с прорисовкой траектории на хр... нуНО без камеры))). Или это мулька для тех кто хочет сэкономить на камере.
Крутой ты! )) Дай номер блока и кодировку 10 блок. Это удобная штука когда камеры по кругу стоят... При виде сверху.