Ты же знаешь, у меня руки из ж... растут. Если скажешь как посмотреть данную инфу, то не вопрос, все скажу. Я не жадный.)))
Это слово не ругательное. Ни хрена стёкла не открываются с ключа у меня. Так то меня это не парит, так как не открываю их никогда. Но люблю чтобы всё работало. Доброе утро, кстати.
Доброе утро, Андрей! У Ultradrona заработали. Мои фотки из MMI по установке открывания стекол смотрели? У Вас есть такой пункт в меню?
Да я в первый день всё настроил, всё там есть, но не работает. Ладно, потерплю до ТО, немного уже осталось. Макс, ты в субботу будешь на ЧТК?
Нет, у меня семья на даче. Я в ночь на субботу к ним катаюсь, а возвращаюсь в понедельник утром. Мы хотим с Zloi Bot сегодня под'ехать. Вроде как основная туса по четвергам.
Ты мне сам говорил, что лучшая моя помощь тебе - это не мешаться! ))) Жди конца августа, сам посмотришь и номер и кодировку. Ну если срочно, то можно попробовать найти эту приблуду и посмотреть. Но все равно нужна будет от тебя инструкция!
Был не против замутить себе так же. если кто узнает, как это реализовать - дайте знать. Имею ввиду парковку с полосками
Понял, спасибо за инфу. Мне до места встречи 5 мин. пешком, а на машине с учетом плотного движения и наличия 3 светофоров - 1 мин.))) К сожалению наша встреча опять откладывается.
Больше никому не говори, что Q Sieben не в курсе как это делать! Не разочаровывай людей. А то вдруг доверие к нему пропадет! [emoji23]