У меня товарищ интересуется. Просто они есть и в Москве, но человек работает только на выезде ( немного странно для официального представителя), а у Вас целый сервис. Просто думал, что если есть друзья, то может скидочку устроишь! )
Ну по крайней мере на сайте мтм красочно описано про Спб и Днепропетровск, а вот с Мск одни какие-то непонятки.
Ну не знаю.) Многие хвалят. А некоторые уверены, что лучше мтм ничего нет. Хотя разница в цене колосальная. 20 тыр (рево) против 95 тыр (мтм)
Я ж сказал, товарищ хочет. Я не готов расстаться с такой суммой из-за 55 лишних кобыл. Мне моих, стоковых 245 за глаза.
Ауди против любых чипов как и любой производитель. Не противню может быть конкретный дилер, но зная наших дилеров это ничего не значит.
Можно от именитых производителей как апр, рево сделать чип за 20 тр. У меня на тиге 40 тык пробег и все ок.
Это официальный ответ ауди? У абт есть представители в России? Абт по характеристикам не особо, плюс дорого слишком, плюс по факту в России точно не поддерживается гарантия. Имхо. На сколько я знаю ауди и фольксваген как и другие марки концерна официально не поддерживают никакие чипы в России.
Только АВТ поддерживают. Представительство есть. Дорого говорите? Купите китайский авто там все дешево.
Чего-то мне дилеры другое говорят, думаю и ауди Россия тоже самое скажет. Так что "цена" этого абт как и от других производителей, но впаривают зачетно ауди, наверное, и не знает, что в России несет гарантию за машины с чипом абт.
Подскажите как отключить экономичное глушение двигателя так чтоб эта функция была выключена по умолчанию